PROMOZIONE 2012

CLITUNNO 2 - FERENTILLO 0 - INCONTRO DI SPAREGGIO

Sul campo neutro del “Martelli” di Todi la Clitunno batte nello spareggio il Ferentillo e si aggiudica la vittoria e l’accesso diretto al campionato di Eccelenza Umbra. Le formazioni scendono in campo arbitrate da Guarnieri di Empoli coaduivato da Panfili e Biccari di Gubbio autori anche loro di una buona prestazione in un incontro caratterizzato da un gioco maschio ma corretto con una direzione all’inglese che ha lasciato giocare senza eccessive interruzioni.

spar01

La vittoria matura dopo un primo tempo condotto in modo magistrale dai biancazzurri che realizzano al 17’ con Antonini abilmente servito da Capoccia autore di un pregevole spunto personale. Nel secondo tempo il Ferentillo tenta la rimonta e costringe la Clitunno sulla difensiva ma non riesce a rendersi pericoloso offrendo spesso il fianco ai rapidi contropiede dell’incontenibile Antonini. Il raddoppio giunge sul finale dell’incontro con un rigore trasformato da Mosconi per l’atterramento di Antonini involatosi in area di rigore.
Continua...
Comments

CLITUNNO 3 - CAMPITELLO 1

UNA VITTORIA PER LO SPAREGGIO

A fine partita è forte la soddisfazione di mister Proietti Bovi: “
Abbiamo raggiunto un bel traguardo e questo risultato ci ripaga di tutti gli sforzi fatti durante l'anno per cercare di raggiungere e mantenete la vetta. Oggi con il Campitello è stata una bella partita e questo risultato ci permette di accedere allo spareggio con il Ferentillo. Mi è piaciuto l'atteggiamento dei miei ragazzi che in campo hanno giocato con grinta senza lasciarsi intimorire dalla comprensibile tensione. Devo dire che ora ci sentiamo anche più tranquilli perchè a prescindere da quello che sarà il risultato dello spareggio sappiamo di aver disputato un buon campionato. In settimana ci prepareremo al meglio per questo appuntamento”. Interviene anche il presidente della società Carlo Pacifici: “Sono soddisfatto di questo risultato e dell'andamento della squadra. Ora ci attende lo spareggio con il Ferentillo contro il quale peraltro abbiamo gli scontri diretti a favore. Io ho fiducia in questa squadra e sono convinto che anche nella prossima partita questo gruppo non mi deluderà giocando bene come fatto fino ad ora

gruppo Continua...
Comments

COLLEPEPE PANTALLA 2 - CLITUNNO 3

Convince la prestazione della squadra di Proietti Bovi che contro l'Olimpia Collepepe Pantalla riesce a portare a casa i 3 punti e resta in vetta alla classifica a quota 48 insieme con il Ferentillo vincente nel derby tutto ternano contro l'Arrone. Decisiva la realizzazione su calcio di punizione del bomber Antonini.

colpan33 Continua...
Comments

BEVAGNA 2 - CLITUNNO 1

La sconfitta dei biancazzurri mischia nuovamente le carte per la vittoria nel girone B di promozione, ora mancano solo due incontri e quattro se non cinque formazioni possono ancora sperare nel successo del torneo. Un finale di stagione al cardiopalma dove la Clitunno dovrà mostrarsi più cinica in attacco e più attenta nella fase difensiva se vorrà giocarsi le sue possibilità.

bev_clit27
Continua...
Comments

CLITUNNO 1 - PONTEVALLECEPPI 1

Finisce 1-1 l'incontro tra Clitunno e Ponte Valleceppi. Da una parte i ragazzi di Proietti Bovi puntavano a consolidare la leadership del campionato mentre dall'altra il PonteValleceppi cercava punti salvezza per allontanarsi dalla zona retrocessione. Continua...
Comments

NUOVA GUALDO BASTARDO 3 - CLITUNNO 4

La Clitunno dopo aver condotto l'incontro in modo impeccabile sul 4 a 0 a suo favore, giunta al 35' del secondo tempo, si lancia in un inaspettato karakiri subendo negli ultimi dieci minuti della partita tre gol. Certa ed evidente è la caduta di concentrazione e qualche errore di troppo nella gestione nelle sostituzioni mette i biancazzurri in grave difficoltà. Alla fine con molta apprensione si porta a casa il risultato ma se si vuole rimanere i primi della classe bisogna imparare la lezione e metterla da parte, stravolgere gli equilibri in campo può essere molto pericoloso.

ngb_cl19 Continua...
Comments

CLITUNNO 0 - FERENTILLO 0

Una Clitunno convincente e ben equilibrata nei reparti ha concesso pochissimo agli avversari che hanno impensierito Felici solo con una conclusione su punizione, oggi il pareggio non premia la migliore prestazione dei biancoazzurri che comunque mantengono inalterato il loro vantaggio in cima alla classifica. L’incontro inizia con un minuto di raccoglimento in onore delle due impiegate barbaramente uccise nella sede della Regione Umbra lo scorso 6 marzo.

cli_fer02 Continua...
Comments

PETRIGNANO 1 - CLITUNNO 1

Anche oggi la Clitunno mostra la difficoltà di battersi con le formazioni che occupano le parti basse della classifica. Dopo un buon primo tempo speso alla ricerca del vantaggio, nella ripresa, subito il pareggio, lascia l’iniziativa agli ospiti che meritano il risultato finale. Grave errore arbitrale, nel primo tempo, quando l’attaccante biancazzurro Capoccia, entrato in area con un abile dribbling, viene atterrato con una vistosa trattenuta da netto fallo da rigore ma il giudice di gara lo ammonisce per simulazione.

atterr capoccia Continua...
Comments

CLITUNNO 2 - PRETOLA 1

Questa volta l’arcobaleno è ben augurale per la Clitunno che conquista la vetta della classifica superando in rimonta il fanalino di coda pur soffrendo più del previsto. Alcune importanti assenze nell’organico si fanno sentire ma non sfugge la difficoltà dei biancazzurri di imporsi sul proprio terreno di gioco oggi molto insidioso e scivoloso anche per le condizioni atmosferiche. Si apre una nuova possibilità per aggiudicarsi questo strano e altalenante campionato ora bisogna crederci e non mollare, tirar fuori il carattere e la giusta concentrazione, l’obiettivo è li a portata di scarpino.

cl_pre01 Continua...
Comments

OLIMPYA TYRUS 0 - CLITUNNO 2

Dopo la vittoria casalinga, ottenuta nel precedente turno di campionato, la Clitunno conferma la sua rincorsa alla vetta della classifica imponendosi nuovamente, questa volta in trasferta, in un torneo che ogni domenica riserva sorprese e cambi delle formazioni al vertice. Buono il primo tempo dove si porta in vantaggio e crea numerose occasioni ma non riesce a chiudere l’incontro. Nella ripresa sono i padroni di casa a prendere in mano la partita nella ricerca del pareggio e i biancazzurri, pur soffrendo il tentativo di rimonta, riescono a rispondere con rapidi contropiedi, alla fine Antonini non perdona e realizza il raddoppio.

OlytClit01 Continua...
Comments

CLITUNNO 1 - AM98 0

Sferzati dal vento che ha condizionato l’incontro, i campellini hanno ritrovato una determinazione che sembrava svanita, hanno ritrovato il loro bomber inarrestabile nelle sue ripartenze e hanno tovato la vittoria costruita su un’azione travolgente dove Antonini non è stato aiutato dal vento, ma lo ha superato con la sua velocità, palla a terra infilandosi nella difesa avversaria che nulla ha potuto, solo la rete né ha fermato la prodezza.

cl_am3 Continua...
Comments

MASSA MARTANA 2 - CLITUNNO 0

Incontro senza storia dove neppure il campo esterno riesce a far recuperare gioco e mordente alla formazione biancazzurra oggi una lontana parente di quella compagine che solo poche domeniche fa lottava per le prime posizioni di classifica. Bisognerà recuperare rapidamente la condizione fisica e mentale per continuare senza patemi nel prosieguo del campionato.