CLITUNNO 3 - CERQUETO 1

La Clitunno ritorna in campo nel suo primo impegno ufficiale in un incontro di Coppa Italia e lo fa nel segno di Antonini. il bomber realizza una doppietta e si procura anche il rigore poi realizzato da Cavadenti.

CL_CER06

Un incontro importante per provare dei nuovi equilibri con gli inserimenti dei nuovi arrivi e dei giovani fuoriquota.
Interessante la prestazione del nuovo attaccante Andrea Capoccia la nuova spalla del collaudato Antonini.

CL_CER04
Commento di Fabiana Grullini foto Evandro Pacifici

Nello primo scontro ufficiale di Coppa Italia, la Clitunno ha la meglio sul Cerqueto. Già all' 11' la formazione di casa si porta in vantaggio grazie ad un cross lungo di Baronci sfruttato al meglio da Antonini che mette in rete con una bella girata al volo di destro.

CL_CER02CL_CER03

Nella prima mezz'ora continua a prevalere la Clitunno. Andrea Capoccia mostra fantasia e visione di gioco riesce a creare diverse occasioni come al 20' quando trova il corridoio libero per Antonini in area che tira verso il palo più lontano ma manda di poco sul fondo.
Al 23' il Cerqueto va vicino al pareggio: Pecci tira una buona punizione dal limite dell' area. Sulla palla prova ad andare Allegrucci di testa ma Campana riesce ad anticiparlo e a mandare sul fondo.

CL_CER10

Al 40' Pellegrini da centrocampo manda in avanti per Monarchi che sale e crossa in area per Comodi. Bravo Quondam ad allontanare.
Al 42’ il Cerqueto sfiora il pareggio su colpo di testa colpisce il palo e sulla ribattuta il centravanti Comodi non centra la porta da posizione favorevolissima valutata poi in fuorigioco dal guardialinee

CL_CER08CL_CER09

La Clitunno raddoppia al 46' quando Antonini approfitta di una grave defaillance della difesa del Cerqueto e invia in porta con un tiro rasoterra.

CL_CER11CL_CER12CL_CER13

Nella ripresa gli ospiti accorciano subito le distanze. Il giovane Gambini insacca di testa una palla proveniente da calcio d'angolo.

CL_CER18

Al 16' il Cerqueto resta in 10 per l'espulsione di Tomassoni. L'inferiorità numerica non sembra pesare al Cerqueto che già al 19' va vicino al gol con un'ottima azione di Monarchi che alla più plausibile conclusione preferisce il passaggio al più defilato Comodi.
La partita prosegue con un sostanziale equilibrio
Al 33' Comodi mette al centro per Monarchi che spara alto.
Al 36' Fogliani, in sospetta posizione di fuorigioco, sciupa una palla d'oro davanti alla porta e manda sul fondo.

CL_CER19CL_CER20

Al 39'st gli ospiti reclamano un calcio di rigore per un'uscita di Felici su Comodi che cade in area ma viene ammonito per simulazione.
Al 43' Antonini avanza per recuperare una palla a fondo campo e subisce fallo. L'arbitro Serica concede il rigore e Cavadenti mette il sigillo sul finale 3-1.

CL_CER22CL_CER23

CLITUNNO: Felici, Argenti, Campana, Cavadenti, Dari, Quondam, Baronci (12'st Fogliani), Zepponi, Antonini, Capoccia A. (32'st Rossi Mi), Tulli (37'stCapoccia E.). All. Proietti Bovi. A disp: Rossi Ma., Fortunati, Santini, Rosa,

CERQUETO: Rampini, Tomassoni, Moretti (1'st Gambini), Pascolini, Marchi, Tinti, Allegrucci, Pellegrini, Comodi, Monarchi (22'st Ragni), Pecci (2'st Passeri). All. Nuti. A disp: Astolfi, Francioni, Gaggi, Catena

RETI: 11'pt ,46'pt Antonini, 13'st Gambini, 43'st Cavadenti (rig.)
ARBITRO: Serica di Terni (Finistauri e Clementella)

AMMONITI: Argenti, Zepponi, Baronci (CL) Tinti, Comodi (CE)
NOTE: Espulso al 16'st Tomassoni per doppia ammonizione