JUNIORES A1 - 2014

CLITUNNO JUNIORES 0 - ANGELANA 0

La formazione Juniores con il pareggio odierno termina un esaltante torneo che la vede classificata al terzo posto a pari merito con il Cannara. Un'ottima prestazione in un campionato che ha visto i biancazzurri sempre in lotta per il primato, solo una serie di infortuni e un pizzico di sfortuna ne hanno rallentato il cammino. A tutta la compagine, giocatori, tecnici e accompagnatori va il sentito ringraziamento della società Clitunno e l'applauso dei tifosi che hanno seguito con passione i giovani biacoazzurri in questo impegnativo e brillante cammino sportivo.

juniores a1CL_junAI
Comments

CLITUNNO JUNIORES 3 - ORVIETANA 0

I Biancazzurrini di mister Scarponi riconquistano la vetta della classifica Juniores regionale A1 vincendo in casa con un netto 3-0 contro l' Orvietana.

clJ_or02 Continua...
Comments

CLITUNNO JUNIORES 1 - NOCERA UMBRA 0

Vittoria per i biancazzurrini di mister Scarponi che con un gol lampo all’avvio di partita vicono tra le mura amiche contro il Nocera.
Partita combattuta dove i padroni di casa sprecano troppe occasioni per il raddoppio e soffrono il ritorno degli avversari quando per una espulsione rimangono in dieci.