JUNIORES A1 - 2017

CLITUNNO JUNIORES 3 - OLIMPYA THYRUS 3

Secondo pareggio casalingo per i giovani della Clitunno, partita divertente con molti gol. Per i padroni di casa qualche distrazione di troppo nella fase difensiva ha vanificato il vantaggio di due gol accumulato nel primo tempo. Alla ripresa gli ospiti con una prestazione più ordinata tatticamente e convincente anche sotto l’aspetto fisico recuperano lo svantaggio portandosi sul 2 a 2, a questo punto i biancazzurri, colti nell’orgoglio, reagiscono e si portano nuovamente in vantaggio ma i ternani non demordono e a pochi minuti della fine realizzano il gol del meritato pareggio. Per i locali una prestazione tra luci ed ombre con qualche errore di troppo in fase difensiva e un centrocampo che nel secondo tempo non è più riuscito a organizzare un gioco efficace.