CLITUNNO 1 - PONTEVALLECEPPI 1

Finisce 1-1 l'incontro tra Clitunno e Ponte Valleceppi. Da una parte i ragazzi di Proietti Bovi puntavano a consolidare la leadership del campionato mentre dall'altra il PonteValleceppi cercava punti salvezza per allontanarsi dalla zona retrocessione.
Cronaca dell’incontro di Fabiana Grullini

Parte Bene la Clitunno al 1' con una punizione di Antonini respinta coi pugni dall'estremo difensore ospite. Sulla palla si avventa Quondam che manda sul fondo.
È un flash perchè i ragazzi di Bini riacquistano subito il pallino del gioco sfruttando il contropiede. Già al 3' Taffini parte veloce e sale sulla fascia sinistra e mette dentro un pallone d'oro per Favaroni che di testa manda di poco a lato.
Al 18' Fanini su punizione dal limite impegna Ma.Rossi alla respinta. Sulla sua ribattuta si avventa Ribecco che colpisce male e manda sul fondo.
Al 21' Antonini calcia una punizione dal limite e impegna F.Rossi a contenere in angolo.
Appena due minuti dopo è il Ponte Valleceppi a insidiare le retroguardie campelline su corner con Taffini che lanciato manda a lato.
Al 36' il neo entrato Baronci porta in vantaggio la Clitunno incrociando in rete il cross da sinistra di Cavadenti.
Passano appena 5 minuti e il Pontevalleceppi trova il pareggio con Taffini che da corner da l'incornata vincente.
Al 44' Fanini tenta il tiro in porta. Santini nell'allontanare svirgola pericolosamente e rischia di violare la propria porta. Bravo il portierino della Clitunno a non farsi sorprendere evitando l'autogol.
Il secondo tempo è meno emozionante rispetto al primo.
Il Pontevalleceppi parte bene con un lancio lungo di Fanini che va a cercare Favaroni in area che si coordina male e cade.
Poco dopo Pierotti effettua un cross da sinistra per Polidori che tira mamanda sopra la traversa.
La Clitunno la si rivede al 24' con Baronci autore di una splendida progressione sulla destra con cross lungo di Mi.Rossi che cerca Buccioli senza trovarlo.
Al 28' insidioso un tiro filtrante di Ricciarelli a cui Rossi Mau. Pone rimedio.
Ultima occasione al 45' con Cavadenti che recupera palla e lancia a Buccioli che sale a sinistra cerca Capoccia che tenta il tiro ma da posizione difficile manda sul fondo.
Con un punto la Clitunno mantiene la vetta con tre punti di vantaggio sulle seconde (Ferentillo e GM10). Il Pontevalleceppi invece resta nella zona calda della Classifica e continua a scappare dal pericolo della retrocessione.
Domenica Proietti Bovi e i suoi ragazzi saranno impegnati nella delicata trasferta di Bevagna, partita decisiva per le sorti di questo campionato.

CLITUNNO: Rossi Ma. 6.5, Argenti 5.5 (17'st Buccioli 6), Tulli 6, Appolloni 6, Santini 5.5, Quondam 6, Capoccia 6.5, Cavadenti 6.5, Antonini 6, Mosconi 6.5 (34'pt Baronci 7), Rossi Mi. 5.5 (36'st Zepponi). All. Proietti Bovi 6. A disp: Cucchiaroni, Campana, Fogliani, Messouk

PONTEVALLECEPPI: Rossi F. 6, Paganelli 6, Pierotti 6, Ribecco 6.5, Sepioni 6.5, Sotgia 6 (1'st Merli 6.5), Favaroni 6.5, Ricciarelli 6.5, Polidori 6, Fanini 7, Taffini 7. All.Bini 6. A disp: Cecchetti, Argentari, Bececco, Carannante, Ragnacci, Broccatelli.

ARBITRO: Fabbri di Gubbio 7

RETI: 36'pt Baronci, 44'pt Taffini