CLITUNNO 1 - OLYMPIA TIRUS 1

Nei primo quarto dell’incontro si rivede una buona Clitunno che con le rapide ripartenze e verticalizzazioni di Mosconi costruisce più di una occasione, colpisce un palo e realizza il meritato gol del vantaggio, poi quasi ormai paga perde lucidità e si spegne lasciando il campo agli avversarsi che ringraziano e timidamente soprattutto su calci di punizione si rendono pericolosi. La formazione di casa torna a mostrare una preoccupante défaillance nel gioco con soluzioni lente e impacciate, si gioca solo con lunghi lanci sulle punte che devono misurarsi contro una difesa ben piazzata e chiusa. Nel secondo tempo gli ospiti si fanno più intraprendenti e alla fine trovano un tiro jolly per il pareggio, la reazione dei biancazzurri, oggi in tenuta gialla, è poco incisiva e il risultato non cambia.

CL_OLTYx3
Commento di Fabiana Grullini, foto Evandro Pacifici.

Non si fanno male Clitunno e Olympia Thyrus che dopo un'avvincente partita si fermano sull' 1-1.
Al 3' Mosconi imbastisce un'azione di attacco dal centro e serve Buccioli libero sul limite. Il giovane biancazzurro trova lo spazio per girarsi e tirare verso ilsecondo palo.

CL_OLTY01CL_OLTY02

Tre minuti dopo è sempre Buccioli che vince Giordano in velocità tira in porta ma la palla colpisce il palo.

CL_OLTY03CL_OLTY04CL_OLTY05

Al 9’ Antonini viene atterrato e da buona posizione calcia un’insidiosa punizione, un difensore posizionato a protezione del palo alla destra del portiere anticipa di testa il suo estremo difensore e sventa il pericolo.

CL_OLTY06CL_OLTY07CL_OLTY08CL_OLTY09

Al 10' si presenta in avanti l'Olympia Thyrus con Giubila che serve una palla d'oro a Cordiani colto in fuorigioco.
All’11' arriva il vantaggio per I locali: Buccioli tira un calcio d'angolo. La difesa avversaria prova a spazzar via ma Appolloni intercetta e colpisce di piatto destro da posizione ravvicinata mandando alle spalle di N.Antonini.

CL_OLTY10CL_OLTY11CL_OLTY12CL_OLTY13
CL_OLTY14
Al 25' Cipiccia tira un'insidiosa punizione dai 25 metri ma Felici è bravo a rispondere presente e a contenere in angolo.

CL_OLTY18

Pochi minuti dopo nuova occasione per gli ospiti con De Vivo che da posizione ravvicinata non riesce nel Tap-in e si lascia anticipare da Felici.
Al 33' Antonini effettua una percussione in avanti e scarica su Mosconi che di prima serve Buccioli anticipato da un'audace uscita di N.Antonini.
Al 40’ un calcio di punizione in area coglie impreparata la difesa di casa ma il giocatore avversario, lasciato completamente libero, non approfitta della situazione e stecca clamorosamente una facile realizzazione.

CL_OLTYx1CL_OLTYx2

Al 43' Lahmar effettua un lancio verticale per Cordiani segnalato dall'assistente Catrana in posizione di fuorigioco. Una scelta che ha suscitato qualche dubbio tra i presenti.

Nella ripresa l'Olympia parte carica e prova subito a raggiungere il pareggio. Ci riesce Agostini al 13' con Agostini che da 30 metri effettua un tiro teso che si infila alle spalle di Felici.

CL_OLTY20CL_OLTY21

Al 17' Seferi recupera una buona palla per Antonini che passa a Mosconi libero sul limite. Il numero 10 biancazzurro manda di poco sopra la traversa.
Al 32' Buona l'azione tra Antonini e Capoccia segnalato in posizione di fuorigioco.
Al 45' Agostini lancia una punizione molto precisa sai 20 metri, inquadra lo specchio della porta ma Felici si mostra pronto alla respinta.

CL_OLTY22

Dopo 4 minuti di recupero in cui l'Olympia attacca continuamente, il triplice fischio dell'arbitro Rapetti sancisceil definitivo 1-1.

CLITUNNO: Felici 5.5, Baronci 6 , Argenti 5.5, Maggiolini 6, Appolloni 7, Quondam 6.5, De Rosa 5.5 (13'st Seferi 5.5), Rossi 5.5 (11'st Zepponi 6), Antonini S.6, Mosconi 6.5 (21'st Capoccia 6), Buccioli 6. All Proietti Bovi 6. disp: Cucchiaroni, Dari, Campana, Tulli

OLYMPIA THYRUS: Antonini N 6., Frabotta 6, Francioli s.v.(27'pt Tarchi 6.5), Giordano 6, De Vivo 6, Bartoli 6.5, Giubila 5.5, Lahmar 6.5 (1'st Justice 6.5), Cordiani 5.5 (39'st Chierchia sv), Agostini 7, Cipiccia 7. All. Felli 6 disp: Quaranta, Tarani, Angeli, Sensini

RETI: 11'pt Appolloni, 13'st Agostini

ARBITRO: Jacopo Rapetti Perugia (Zingarini e Catrana ) 7