ECCELLENZA 2013

CLITUNNO 0 - TODI 3

Nulla da fare, si torma in Promozione. Un Todi più attento e combattivo condotto da un indomito Tarpani manda ko i biancoazzurri in questa sfida per la salvezza dove un pareggio bastava alla Clitunno per superare il turno. Subito, al 9' del 1t, il gol del centravanti tuderte, la formazione di casa non riesce a recuperare e ne incassa altri due su evidenti errori difensivi. Fallito anche un calcio di rigore, la Clitunno mostra anche questa volta l'evidente limite nel fare risultato tra le mura amiche, un limite che ha caratterizzato negativamente questa sua stagione sportiva.

POF_CLTD02 Continua...
Comments

CASTEL DEL PIANO 2 - CLITUNNO 2

Termina con un pareggio l'ultimo incontro di campionato dei biancoazzurri in attesa dei play-out che domenica li vedranno ospitare il Todi per la prima sfida. Al Castel del Piano basta un pareggio per trarsi fuori dalla mischia per la salvezza mentre per la Clitunno il risultato finale può incidere solo sulla griglia degli incontri di spareggio.

capoc01 Continua...
Comments

CLITUNNO 1 - CANNARA 2

Con l'odierna sconfitta interna, subita ad opera di un combattivo Cannara, la Clitunno precipita definitivamente nel girone infernale dei play-out, bisognerà mostrare una maggiore determinazione se si vorrà tentare la lotteria della salvezza. Oggi i biancoazzurri hanno mostrando ancora una volta la preoccupante difficoltà di affrontare con il giusto piglio gli incontri decisivi vanificando alla fine il notevole impegno profuso.

cccl1 Continua...
Comments

CLITUNNO 1 - SUBASIO 0

Con la zampata del leone, Antonini, porta alla vittoria la Clitunno riaprendo la porta della salvezza per i biancoazzurri. Dopo un primo tempo combattuto e meglio giocato dagli ospiti nella ripresa il bomber campellino, supportato con impegno da tutta la formazione, crea alcune pericolose occasioni e sigla il gol del vantaggio. La Subasio reagisce e cerca il pareggio ma la difesa della Clitunno riesce a contenere le offensive ospiti e in alcune ripartenze sfiora il raddoppio, ora credere nella salvezza è ancora possibile.

subclitu23 Continua...
Comments

SAN MARCO JUVENTINA 2 - CLITUNNO 2

Dopo l'amara sconfitta interna subita nella scorsa domenica la Clitunno ritrova un buon punto nella trasferta con la San Marco. In campo con una formazione più equilibrata riesce a contenere un primo tempo veemente dei padroni di casa che chiudono in vantaggio di un gol la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i biancazzurri capovolgono la situazione, trovano il pareggio con il bomber Antonini e poco dopo il vantaggio con il giovane 96 De Rosa alla sua prima marcatura stagionale. I padroni di casa, mai domiti, reagiscono e raggiungono il pareggio con un incontenibile Polidori.

smj_cl25
Continua...
Comments

CLITUNNO 1 - GM10 2

La Clitunno continua a confermare tutta la sua difficoltà di far risultato negli incontri interni e si fa Karakiri perdendo in un incontro fondamentale contro un'avversaria diretta nella zona salvezza. Poca concentrazione?, poca fortuna? certo!, ma anche un 4.3.3. che ormai da diverse domeniche mostra tutta la sua inferiorità nel gioco a centrocampo dove subisce sistematicamente l'iniziativa delle formazioni avversarie.

clgm_c1 Continua...
Comments

TORGIANO 1 - CLITUNNO 1

La molta buona volontà messa in campo dalla Clitunno in trasferta sul difficile campo del Torgiano le concede il suo sesto pareggio consecutivo, con la conquista di un punto che non cambia la sua posizione in classifica, sempre relegata in zona play aut. I biancoazzurri scesi in campo con un 4-3-3 ed alcune defezioni nella zone difensiva, trovano subito il vantaggio su calcio di rigore trasformato da Pino per l'atterramento in area di Capoccia. Il Torgiano cerca di recuperare e prende il sopravvento a centrocampo pareggiando solo alla fine del primo tempo su una azione propiziata da un errato disimpegno degli ospiti. La netta superiorità in possesso palla dei padroni di casa non procura comunque troppi brividi al portiere biancoazzurro ma lascia anche poche occasioni di ripartenza alle punte campelline. Alla fine un risultato giusto in un incontro non esaltante per entrambe le formazioni.

clvtr1 Continua...
Comments

UN SALUTO PER LUCA. CLITUNNO 0 - GROUP CASTELLO 0

Non è facile, oggi, parlare di calcio in una giornata addolorata per l’ultimo saluto portato dal paese al giovane Luca Nocentini, deceduto prematuramente per una inesorabile malattia. Lo spalto di casa era quasi vuoto e tutti i giovani che seguono la squadra hanno onorato un impegno più importante, l’abbraccio solidale al loro caro amico. In campo lo sport gli ha tributato un minuto di silenzio e il caloroso applauso di tutti i presenti con i calciatori di casa che hanno disputato l’incontro con il lutto al braccio.

cl_gcst01cl_gcst02

Luca lo ricordiamo con grande affetto e simpatia per il suo carattere gioviale e scherzoso e anche per la passione che aveva nel calcio a 5 di cui è stato promotore e accompagnatore sotto i colori della Clitunno ma soprattutto lo rivediamo con il fischietto in bocca quando arbitrava, con ironia e leggerezza, gli incontri dei tornei estivi di calcetto tre le varie contrade del paese. Ciao Luca, rivolgiamo un grande abbraccio a tutti i tuo familiari ancora una volta chiamati a lottare in un gara troppo difficile, quella senza appelli della vita.

Continua...
Comments

S.SISTO 0 - CLITUNNO 0

La Clitunno supera indenne anche la trasferta di S.Sisto, con un pizzico di fortuna, in un incontro non esaltante molto combattuto nella fascia di centrocampo e con le due difese che poco hanno concesso agli attaccanti avversari. I padroni di casa possono rammaricarsi per le due traverse e un palo colpito, i biancazzurri hanno risposto con il solito Antonini che in due occasioni ha fatto tremare le vene della difesa ospitante.
Anche se imbattuti da 6 incontri i cinque pareggi conseguiti dai biancoazzurri non rendono tranquilla una classifica che li vede sempre più imbrigliati nella zona play-off ed ogni pareggio diventa purtroppo una occasione persa nella rincorsa alla salvezza.

ssi_cl01 Continua...
Comments

CLITUNNO 1 - VILLABIAGIO 1

Pareggio importante per la Clitunno che parte forte e legittima il vantaggio su rigore, gli ospiti pareggiano sempre su rigore al termine di un primo tempo meglio giocato dai padroni di casa. Nella seconda frazione il Villabiagio prende le redini dell’incontro ma non riesce a superare una attenta difesa campellina. Per i biancazzurri un risultato positivo nella ricerca della salvezza.

cl_vlb36

Pubblichiamo le cronache di Fabiana Grullini, rientrata dall’impegno materno, e quello dell’inviato di Onda Libera Stefani Gobbi. Continua...
Comments

SAN VENANZO 0 - CLITUNNO 0

Termina sullo 0 a 0 lo scontro salvezza tra San Venanzo e Clitunno. Un incontro combattuto, disputato su un terreno pesantissimo che ha condizionato il gioco ma non la volontà di rincorrere la vittoria e le due formazioni non si sono risparmiate affrontandosi a viso aperto. Alla fine il risultato non condanna nessuna delle due squadre che però rimangono entrambe intrappolate oltre che nel fango anche nella bassa classifica.

SVe_Cl01 Continua...
Comments

CLITUNNO 2 - TODI 2

Clitunno e Todi con un 2 a 2 replicano lo stesso risultato dell’incontro di andata. Un risultato che non modifica le delicate posizioni in classifica delle due contendenti in una gara combattuta e disputata su un campo reso molto allentato dalla pioggia dove sembrava di assistere più ad un incontro di rugby che di calcio.

ClTod40

Oggi comunque i biancoazzurri festeggiano un importante evento, la nascita di Sebastian, un grande successo messo a segno dalla nostra addetta Stampa Fabiana Grullini

fiocco_azzurro_animato_01fabiana

a cui vanno i più affettuosi auguri di tutto il gruppo Clitunno, giocatori, staff, dirigenti e tifosi. Continua...
Comments

PIERANTONIO 1 - CLITUNNO 2

Finalmente alla quarta di ritorno si torna alla vittoria in un confronto con una diretta concorrente della zona salvezza. Un successo importante contro una formazione non irresistibile ma che ha comunque lottato, i biancoazzurri sono apparsi più motivati rispetto alla domenìca precedente e ora bisogna concetrarsi sulle prossime sfide tutte importanti per il proseguo del campionato.

pier_cl01 Continua...
Comments

CLITUNNO 2 - NOCERA 2

I primi tre incontri nel girone di ritorno della Clitunno si concludono come quelli del girone di andata, due sconfitte e un pareggio e purtroppo non cambia anche la difficoltà di fare risultato pieno nelle partite casalinghe. Oggi due gol di Antonini non sono bastati per la vittoria.