AMICHEVOLI

MEMORIAL BRUNO SANTARELLI

Oggi al Conte Rovero, in occasione del "II Memorial Bruno Santarelli" si e svolto un incontro amichevole tra la Clitunno e la Pol.Pen., formazione di II categoria. La Clitunno si è aggiudicata l'incontro 2 a 1 ma con una sola settimana di allenamento ha sofferto contro un avversario più avanti nella preparazione. La partita comunque è stata divertente, gli ospiti hanno mostrato subito una migliore forma fisica mettendo spesso in difficoltà la formazione campellina troppo ferma sulle gambe e imprecisa negli scambi, ma d'altronde era difficile aspettarsi più di tanto dai biancazzurri. Nella prima frazione della partita la Pol.Pen. ha messo in difficoltà più di una volta, con la sua maggiore velocità, uno statico reparto difensivo della Clitunno e i padroni di casa hanno faticato per portarsi in vantaggio con Gjinaj, un vantaggio subito annullato degli ospiti che con una veloce ripartenza si portano in area e approfittando di una indecisione difensiva, pareggiano i conti. Nella ripresa il mister Giusti manda in campo il gruppo dei giovani e qualche senior ed ora è la Clitunno ad essere più incisiva ma fallisce molte occasioni prima di siglare il gol del vantaggio con Conti. Domenica prossima si inizia con il primo incontro di Coppa Italia, la Clitunno ospiterà la Superga nel derby spoletino.