COPPA ITALIA 2020

MONTEFRANCO 1 - CLITUNNO 2

Archiviato il pareggio di domenica scorsa tra le mura amiche la Clitunno va in trasferta a Montefanco per il suo secondo impegno di Coppa Italia, nell'era del Covid, dove si aggiudica l'incontro per 2 a 1. I biancazzurri disputano un buon primo tempo dove creano più di una occasione ma non riescono a concretizzarle e subiscono al 40' su l'unica vera occasione avuta dai padroni di casa. Nella ripresa cala la lucidità di entrambi i contendenti, le formazioni si allungano, i padroni di casa sfiorano il raddoppio al 4' e poco dopo al 10' subiscono il pareggio su un grande tiro dalla distanza di Paci. Al 32' i biancazzurri si portano in vantaggio grazie ad un calcio du rigore contestato dai padroni di casa per un fallo su Gjinai che ne trasforma l'esecuzione. Per gli azzurri certamente un passo avanti nella forma e nel gioco anche se ancora c'è molto da migliorare sopratutto nella fase offensiva.