COPPA 2022

PIERANTONIO 1 - CLITUNNO 0

La competizione in Coppia Italia della Clitunno termina sul campo del Pierantonio, serviva una vittoria per passare i turno ma sono i padroni di casa a vincere il confronto e continuare il torneo. Nella prima frazione di gioco i campellini creano più di una occasione ma non riescono a concretizzarle, gli avversari giocano di rimessa e in una delle loro poche ma efficaci ripartenze mostrano una maggiore determinazione e precisione colpendo una traversa con il loro migliore giocatore in campo Salis.
Chiuso il primo tempo in parità la ripresa parte nuovamente con una occasione per la Clitunno ma la palla persa malamente in attacco si trasforma in una pericolosa ripartenza del Pierantonio che sfiora il vantaggio. Non sbagliano i padroni di casa al 16, approfittando di un nuovo errore in fase di attacco degli avversari ripartono con il solito Salis, il veloce esterno si fa quasi tutto il campo e giunto sul fondo mette un preciso assist al centro per l’accorrente Orecchiuto che non sbaglia il tiro e porta in vantaggio la formazione di casa. La Clitunno subito il gol cala di intensità e il Pierantonio controlla facilmente l’incontro, alla fine la qualità fa la differenza, troppi errori in fase di costruzione e realizzazione per i campellini, maggiore precisione nelle giocate ed efficacia nelle conclusioni per i padroni di casa che passano meritatamente il turno.
Buona la direzione della Giovagnoli di Perugia
cp22_4 - 1

Continua...
Comments

CLITUNNO 2 - VIS FOLIGNO 1

Passa la Clitunno nell’infrasettimanale di Coppa Italia, l’incontro disputato a Franchi di Montefalco inizia con un minuto raccoglimento tributato al ricordo dello scomparso medico di Montefalco Luigi Curi padre del nostro tecnico Pierluigi allenatore in seconda della Clitunno a cui vanno le più sentite condoglianze di tutta l'Associazione.
cp22_3 - 1

L’incontro vede le due formazioni dare ampio spazio soprattutto nel primo tempo a molti fuoriquota delle Juniores (8 per la Clitunno e 9 per la Vis Foligno). Per la Cllitunno debutta in porta Tagliavento autore di una ottima prestazione. Nella prima frazione di gioco sono i folignati a rendersi più pericolosi che passano in vantaggio al 42’ con Gradassi abile nel ribattere a rete da breve distanza una difficile respinta di Tagliavento.
Nella ripresa sia la Clitunno che la Vis Foligno mettono in campo qualche titolare in più, la partita si riaccende e aumenta di tasso tecnico. La Clitunno pareggia subito i conti al 2' con Poli abile ne trasformare un penalty assegnato per l’atterramento in area di Scarabottini. Al 10' lo stesso Scarabottini, molto attivo, colpirà la traversa con un bel tiro dalla distanza.
La partita si fa più interessante al 36’ i folignati vanno vicini al raddoppio ma Tagliavento ci mette una pezza con un ottimo intervento. Solo al 44’ la Clitunno si porta in vantaggio di nuovo con Poli autore di una bella azione personale dove si accentra e batte con un preciso diagonale Posi. Tutto da decidere per la Clitunno all’ultimo incontro dell’11 gennaio a Pierantonio dove dovrà battere la formazione di casa se vorrà accedere alle semifinali.