CLITUNNO 2 - VIS FOLIGNO 1

Passa la Clitunno nell’infrasettimanale di Coppa Italia, l’incontro disputato a Franchi di Montefalco inizia con un minuto raccoglimento tributato al ricordo dello scomparso medico di Montefalco Luigi Curi padre del nostro tecnico Pierluigi allenatore in seconda della Clitunno a cui vanno le più sentite condoglianze di tutta l'Associazione.
cp22_3 - 1

L’incontro vede le due formazioni dare ampio spazio soprattutto nel primo tempo a molti fuoriquota delle Juniores (8 per la Clitunno e 9 per la Vis Foligno). Per la Cllitunno debutta in porta Tagliavento autore di una ottima prestazione. Nella prima frazione di gioco sono i folignati a rendersi più pericolosi che passano in vantaggio al 42’ con Gradassi abile nel ribattere a rete da breve distanza una difficile respinta di Tagliavento.
Nella ripresa sia la Clitunno che la Vis Foligno mettono in campo qualche titolare in più, la partita si riaccende e aumenta di tasso tecnico. La Clitunno pareggia subito i conti al 2' con Poli abile ne trasformare un penalty assegnato per l’atterramento in area di Scarabottini. Al 10' lo stesso Scarabottini, molto attivo, colpirà la traversa con un bel tiro dalla distanza.
La partita si fa più interessante al 36’ i folignati vanno vicini al raddoppio ma Tagliavento ci mette una pezza con un ottimo intervento. Solo al 44’ la Clitunno si porta in vantaggio di nuovo con Poli autore di una bella azione personale dove si accentra e batte con un preciso diagonale Posi. Tutto da decidere per la Clitunno all’ultimo incontro dell’11 gennaio a Pierantonio dove dovrà battere la formazione di casa se vorrà accedere alle semifinali.

cp22_3 - 23

Fotocronaca di Evandro Pacifici

Pericolosi al 30' i folignati con Tagliavento che respinge di piede.
cp22_3 - 2

La Vis Foligno più attiva nel primo tempo passa in vantaggi al 32' con Gradassi il più rapido a ribadire in rete una respinta di Tagliavento. Il risultato non cambia fino all'intervallo.cp22_3 - 3cp22_3 - 4

Nella ripresa i cambi riavvivano la partita, la Clitunno si rende subito pericolosa, al 2' minuto su un battyib ribatti in area folignate Scarabottini viene chiuso tra due avversari e atterrato prima che potesse calciare a rete. L'arbitro vicino all'azione non ha dubbi e concede il calcio di rigore.
cp22_3 - 5
Poli batte e trasforma il penaltycp22_3 - 6cp22_3 - 7
Al 10' una bella conclusione si Scarabottini da posizione centrale è respinta dalla traversa.
cp22_3 - 8cp22_3 - 9cp22_3 - 10cp22_3 - 11cp22_3 - 12

Al 36' con una efficace deviazione Tagliavento devia in angolo una pericolosa conclusione ravvicinata di un attaccante avversario.
cp22_3 - 13cp22_3 - 14cp22_3 - 15cp22_3 - 16

Risponde al 43' la Clitunno con una ripartenza di Sabatini Davide il cui tiro viene intercettato da Posi.
cp22_3 - 17cp22_3 - 18cp22_3 - 19cp22_3 - 20

Passa poco più di un minuto e sugli sviluppi di un corner Poli si accentra e incrocia un preciso tiro dove il portiere avversario non può arrivare. E' il gol che chiude l'incontro.
cp22_3 - 21cp22_3 - 22cp22_3 - 23
CLITUNNO: Tagliavento; Giabbecucci, Cuna; Bonacci, Michele Sabatini (1’st Lucentini), Romeo (39’st Filippo Moretti); Mosconi (24’st Bunjaku), Michele Rossi, Carciofi (1’st Poli), Scarabottini, Baroni (1’st Davide Sabatini). A disp.: Roani, Ivani, Matteo Moretti, Mariani. All.: Carlo Mollaioli
VIS FOLIGNO: Posi; Tazza Budlla; Delfino (20’st Cancelli), Gherman, Di Rocco (7’st Tordoni); Bianchi (7’st Nieri), Baglioni (13’st Sechi), Catalucci, Gradassi (18’st Grembi), Natti. A disp.: Moroncini, Korriku, Salvucci. All.: Mauro Rossi
ARBITRO: Ahmed Chafiqi di Terni. Assistenti: Xhino Rushani e Lorenzo Capicci di Terni

RETI: 42’pt Gradassi (VF), 2’st (rig) e 44’st Poli (CL)
NOTE – Ammonito: Sabatini Davide – Angoli: 4-3 (3-0) – Recuperi: 1’ e 3’