CASTEL DEL PIANO 2 - CLITUNNO 2

Termina con un pareggio l'ultimo incontro di campionato dei biancoazzurri in attesa dei play-out che domenica li vedranno ospitare il Todi per la prima sfida. Al Castel del Piano basta un pareggio per trarsi fuori dalla mischia per la salvezza mentre per la Clitunno il risultato finale può incidere solo sulla griglia degli incontri di spareggio.

capoc01
Fotocronaca di E. Pacifici

il tecnico biancazzurro Proietti decide di non rischiare ben sei titolari diffidati e scende in campo con numerosi fuoriquota della juniores. La prima parte dell'incontro è abbastanza vivace e al 5' minuto i padroni di casa passano in vantaggio su calcio di punizione battuto da Bellucci, il tiro deviato dalla barriera mette fuori causa il portiere Proietti che nel tentativo di cambiare direzione scivola e non riesce a intercettare per poco la palla.

CPCL01

La Clitunno reagisce e si nota una buona coordinazione tra gli avanti che con Capoccia e Pino cercano di accorciare le distanze, in uno di questi tentativi al 15' Capoccia viene atterrato in area,

CPCL02CPCL03CPCL04
CPCL05
CPCL06

il direttore di gara non ha dubbi e decreta il cacio di rigore che Pino trasforma pareggiando la situazione.

CPCL07CPCL08

La Clitunno si rende nuovamente pericolosa colpendo un palo con una deviazione in area di Santini.

CPCL09

La partita non offre troppe emozioni fino allo scadere del primo tempo quando su calcio d'angolo i padroni di casa si portano in vantaggio con un colpo di testa di Ferroni che indisturbato sorprende il suo diretto controllore e il portiere.

CPCL10CPCL11

Nel secondo tempo i padroni cercano di controllare i tentativi degli ospiti che non si rendono troppo pericolosi, poi la Clitunno rimane in dieci per doppia ammonizione di Campana a questo punto Proietti mette in campo altri tre fuoriquota nel tentativo di riaprire la partita. Al 30' ci riesce nuovamente Capoccia che entrato in area viene nuovamente atterrato guadagnandosi un altro rigore anche questo trasformato da Pino.
Sul 2 a 2 le due formazioni tirano le remi in barca e si accontentano del risultato.
Buona per la Clitunno la prestazione dei numerosi Juniores impiegati.

CASTEL DEL PIANO (4-4-2): Pierini, Marri, Piazza, Ferroni (13' st Merkous) , Pencelli, Farinelli, Spaccini, Cecchini, Leonardi, Curti, Bellucci (32' st Bocciarelli). All.: Balducci. A disp.: Sotgiu, Gigli, Sibio, Battisti, Alunni.

CLITUNNO (4-4-2): Proietti, Argenti (28' st Zapponi), Campana, Mearini, Santini, Quondam (21' st Ajdini), Fortunati (17' st Messouk), Trollini, Capoccia, Pino, Tulli. All. Proietti Bovi. A disp.: Felici, Dzezairi, Salvucci, Cavadenti

ARBITRO: Votta di Moliterno

RETI: 4' pt Bellucci (CA), 16' pt rig. e 32' st rig. Pino (CL), 43' pt Ferroni (CA)

NOTE: Spettatori 100 circa. Al 30' st espulso Campana (CL) per doppia ammonizione. Ammoniti: Piazza, Ferroni, Farinelli.