GM10 1 - CLITUNNO 0

Domenica poco fortunata per la Clitunno che disputa un buon incontro soprattutto nel primo tempo, poi nella ripresa subisce gol su palla inattiva e tenta la rimonta sfiorando il pareggio in varie occasioni.
Antonini ha tentato in tutti i modi di infrangere la fitta barriera difensiva avversaria apparsa anche ben sostenuta dalla dea bendata.

gm10cl26
commento di Fabiana Grullini, foto Evandro Pacifici.

Niente da fare per la Clitunno che è costretta a cedere il passo di fronte a una tenace GM10 vincente per 1-0.
A voler guardare la partita considerando il numero di occasioni è proprio la Clitunno a provare più spesso a violare la porta difesa dal portiere arancioblu Condur.
Ci prova al 1' Antonini che prova a insidiare la porta con un bel tiro preciso perfettamente parato da Condur.

gm10cl02gm10cl03

Meno irresistibile al 7' il tiro di Pasini facilmente bloccato da Proietti e al 19' con Sisti che tira per due volte contro Proietti.
Al 24' un cross dalla destra di Mosconi è invitante per Antonini che confeziona un bel pallonetto su cui l'estremo difensore arancioblu si supera.

gm10cl05gm10cl06

Al 36' Finauro tenta il tiro da fuori colpendo di esterno destro ma il tiro centrale non impensierisce l'attento Condur.

gm10cl08

Al 42' Antonini in area va di nuovo vicino al gol ma il suo tiro colpisce il palo.
Si va negli spogliatoi sullo 0-0

Nella ripresa dopo appena 8 minuti la GM trova il gol con Cordiani segnalato in posizione di fuorigioco dall'assistente Masci.
Due minuti dopo Marini prova la conclusione mandando a lato
Il risultato si sblocca al 27' quando il neo entrato Ratini di testa colpisce una palla sugli sviluppi di un calcio di punizione dove sembrerebbe determinante una deviazione incolpevole e sfortunata del difensore biancazzurro.

gm10cl09gm10cl10gm10cl11gm10cl12gm10cl13gm10cl14gm10cl15gm10cl16

Al 30' Antonini è autore di una buona azione personale ma le retoguardia della squadra di casa fanno muro davanti allo specchio della porta e chiudono i varchi.

gm10cl18gm10cl19gm10cl20gm10cl21gm10cl22gm10cl23gm10cl24gm10cl25

Al 32' gran parata di Proietti su un tiro da 20 metri di Ratini.

gm10cl27
gm10cl28
Al 37' è Capoccia a Entrare in area e a provare il tiro mandando di pochissimo fuori. Stessa sorte per il tiro potente dall' out di destra calciato dal bomber Antonini.

gm10cl29gm10cl30gm10cl31gm10cl32

Per il tempo restante la Clitunno continua a cercare di violare la porta ma al triplice fischio dell' arbitro Di Matteo è la Gm10 a uscire vincitrice.
L’ultimo brivido per i padroni di casa quando in pieno recupero il giovane Fortunati anticipa il portiere avversario in uscita, il pallonetto si perde di poco sulla traversa.

La Clitunno resta dunque ferma a 9 punti e attende la San Marco Juventina per la prossima giornata di campionato tra le mura amiche.

GM10: Condur, Alabastri, Bracaj (1' st Colangelo), Bobboni, Tini Brunozzi, Lunghi, Sisti A., Marini, Pasini, Minocchi, Cordiani (25' st Ratini). A disp.: Rossi A., Santori, Cudini, Codini, Ponziani. All.: Cavalli

CLITUNNO: Proietti, Appolloni (34' st Capoccia), Campana, Finauro (25' st Rossi M.), Galli, Quondam, Trollini, Cavadenti, Antonini, Mosconi, De Rosa (41' st Fortunati). A disp.: Felici
Tulli, Santini, Limini.

ARBITRO: Dario Di Matteo di Roma 2 (Masci, Finistauri)

RETI: 27' st Ratini

NOTE: 150 spettatori circa. Ammoniti: Marini, Colangelo, Sisti (GM) Fortunati (Cl). Espulso Marini (GM) al 47' st per linguaggio blasfemo.