CLITUNNO 1 - SAN MARCO JUVENTINA 0

Pur con una prestazione non del tutto convincente la Clitunno riesce a superare un ostico avversario che ha disputato gran parte dell’incontro in inferiorità numerica per una indiscutibile espulsione. Il risultato è rimasto fino all’ultimo in bilico, la differenza la fa Capoccia, oggi il più determinato ed efficiente tra i biancoazzurri, pronto nel ribadire in rete una conclusione di Antonini.

clsm61
commento di Fabiana Grullini, foto Evandro Pacifici.

Ritorno alla vittoria per la Clitunno che supera di misura una buona San Marco Juventina costretta a giocare per 60 minuti in inferiorità numerica.
Dopo 7 minuti De Rosa pesca in area Antonini che dal vertice sinistro dell'area tenta il tiro in porta deviato dalla difesa avversaria.

clsm02clsm03clsm04clsm05clsm06

Due minuti dopo è bella la parata di Curti su una precisa punizione di Mosconi dal lato corto destro dell'area.

clsm07clsm08clsm09

Al 15' ancora Clitunno in avanti: Capoccia tira e il portierino avversario respinge sui piedi di Antonini con Sargenti che devia di testa

clsm13clsm14clsm15clsm16

Al 17' bel tiro teso di Spiaggia ben respinto da Proietti.

clsm17clsm18

Al 35' San Marco in 10 per l'espulsione di Lavoratori per fallo di reazione su Galli.
Al 43' Sargenti su punizione dal limite, colpisce la barriera e reclama per un presunto fallo di mano in area di Antonini.

clsm22

Sulla ribattuta Spiaggia riesce a segnare ma viene segnalato in posizione di fuorigioco.
All scadere ci riprova Antonini su punizione, il portiere ospite non si lascia sorprendere e devia il tiro insidioso.

clsm26clsm27clsm29clsm30

Nella Ripresa la San Marco organizza bene le manovre di gioco e fa dimenticare ai tifosi di essere con un uomo in meno
Al 11' Spiaggia è autore di una buona azione personale e con un pallonetto supera Proietti.

clsm31clsm32

Provvidenziale l'intervento di Quondam che accorre e salva sulla linea.

clsm33clsm34clsm35clsm36

Al 20' Capoccia tenta un pallonetto dal limite che accarezza la traversa e finisce sul fondo.

clsm38clsm39clsm40

AL 21' Davide Antonini dal limite effettua un bel tiro che colpisce in pieno la Traversa.

clsm41
clsm42

Un minuto dopo il giovane Fortunati manca la conclusione ad un passo dalla linea di porta sullo sviluppo di un’azione che vede Capoccia ben servito ad Antonini superare il portiere ospite in uscita e poi cadere su intervento delle stesso estremo difensore.

clsm43
clsm44
clsm46clsm47clsm48clsm49clsm50clsm51clsm52clsm54

Al 33' Simone Antonini va via a sinistra e mette al centro per Capoccia che sottomisura non sbaglia il tap-in vincente.

clsm55clsm56clsm57clsm58clsm59clsm60

Nei minuti finali la San Marco prova a riversarsi in avanti ma la Clitunno fa buona opera in difesa e riesce a blindare il risultato.
Da segnalare la buona performance della coppia di attacco Antonini-Capoccia per la Clitunno. Ottima prova del sempreverde Omar Martinetti per la San Marco e anche del portierino classe 1996 Curti.
A fine partita Proietti Bovi è soddisfatto della performance della sua squadra ma riconosce il valore degli avversari che hanno retto bene anche in inferiorità numerica.
Nessun allarmismo anche per Mencuccini che, nonostante la sconfitta, ha potuto vedere in campo una squadra capace di creare occasioni fino all' ultimo minuto.

CLITUNNO (4-3-1-2): Proietti 6.5; Appolloni 6.5 (15' st Baronci 6.5), Galli 6.5, Quondam 7, Campana 7; Trollini 6.5, Cavadenti 6.5, De Rosa 6.5 (17' st Fortunati 6); Mosconi 7 (35' st Finauro sv.); Capoccia 7.5, S. Antonini 7.5. A disp.: Felici, Tulli, Limini, Santini. All.: Proietti Bovi 7

SAN MARCO JUVENTINA (4-2-3-1) Curti 6.5; Massetti 6.5, Manglaviti 7, Mogini 6.5, Sargenti 7; Milletti 6 (26' st Depretis sv), Pieroni 6; Lavoratori 5, Martinetti 7, Spiaggia 6.5, Polidori 6 (10' st D. Antonini 6.5) . A disp.: A. Rossi, F. Rossi, Nasini, Miccioni, Calvieri. All.: Mencuccini 6.5

ARBITRO: Brunozzi di Foligno (Salari e Pasciuti di Perugia) 6.5

RETE: 33' st Capoccia

NOTE: Spettatori 100 circa. AL 35' pt espulso Lavoratori (SMJ) per fallo di reazione. Ammoniti: Capoccia, Baronci (Cl) Mogini, Pieroni (SMJ). Angoli 5-6 (2-3).