CLITUNNO 4 - REAL VIRTUS 1

Segnali di ripresa si erano già visti domenica scorsa a Bastia ma non erano bastati per interrompere una serie negativa di sconfitte, oggi finalmente, la Clitunno torna alla vittoria con una prestazione convincente in ogni reparto. Dopo una prima mezzora condotta dalla Clitunno all’attacco la partita si sblocca al 31’ su un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un contestato fallo di mano su un tiro del giovane Mazzolini e trasformato dal bomber Gjinaj. La supremazia dei padroni di casa si concretizza al 43’, Gjinaj serve un preciso assist in area per Boraschini che si libera e trafigge Sensi. Chiuso i primo tempo in meritato vantaggio i padroni di casa anche nella ripresa mantengono l’iniziativa del gioco su un avversario poco efficace e capace di reagire. Al 39’ vanno di nuovo in gol grazie ad una azione prorompente di Gjinaj che giunto sul fondo rientra verso la porta e da posizione defilata batte a rete un potente tiro che sorprende il portiere avversario sul suo palo di competenza. Al 42’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Galli è bravo a controllare la palla e appena giratosi incrocia un efficace tiro dove Roani non arriva accorciando le distanze per gli ospiti. Ma i campellini non sono paghi e anche loro su corner siglano allo scadere del tempo regolare il loro quarto gol con un perfetto colpo di testa di Rosi. Oggi si è vista una Clitunno in buona ripresa e in miglioramento sul gioco e sulla tenuta fisica.

CLITUNNO: Roani; Cofanelli, Rosi, Bucciarelli; Lucentini (18’st Andrea Moretti), Ciuffetti, Lucaj, Mazzolini (27’st Casciola), Cuna; Boraschini (40’st Bajrami), Gjinaj. A disp.: Sabatini, Bonacci, Ivani, Fermi, Toma, Conti. All.: Carlo Mollaioli
REAL VIRTUS: Sensi; Massucci (12’st Cianetti), Opara (15’st Pammelati), Shongo, Laassiri; Antonini (1’st Ragusa); Zea Valdez (26’st Timi), Pettirossi, Lilli (1’st Barone), Galli; Fahmi. A disp.: Cammerieri, Armati, Corsaro, Lesandrelli. All.: Moreno Martinetti
ARBITRO: Marco Romano di Terni: Assistenti: Xhino Rushani di Terni e Simone Polveri di Foligno

RETI: 31’pt (rig), 39’st Gjinaj (C), 43’pt Boraschini (C), 42’st Galli (RV), 45’st Rosi (C)
NOTE – Spettatori circa 100 – Angoli: 3-2 (1-1) – Recuperi: 4’ e 6’ – Ammoniti: Lucaj, Cofanelli, Shongo, Barone, Sensi, Pettirossi