SPORTING TERNI O - CLITUNNO 4

Monologo biancazzurro sul campo dello Sporting Terni a Gabelletta. Battendo con un insindacabile 4 a zero la formazione ternana la Clitunno mantiene il passo delle inseguitrici alle due formazioni di testa dove oggi lo Spoleto vincendo nello scontro diretto con l’altra ternana, la Terni Football Club, la supera in vetta alla Classifica.
La Clitunno scesa con un 5-3-2, lo schema preferito da Mollaioli, stenta a trovare un proficuo assetto in campo ma dopo il vantaggio siglato al 28’ da Rosi con un colpo di testa su Corner prende in mano l’incontro e chiude la partita allo lo scadere del primo tempo. Raddoppia al 36’ grazie ad una bellissima realizzazione di Gjinaj che servito da un assist su perfetta ripartenza di Poli si invola dalla sua metà campo verso l’area avversaria dove con finte e rientri mette fuori gioco tre difensori e fulmina il portiere avversario, un gol alla Kvaratskhelia; allunga al 44’ quando, con i padroni di casa nuovamente sbilanciati in avanti, Lucaj serve in profondità Poli che a sua volta triangola con Sabatini davanti all’area piccola da dove con un preciso tocco supera Caselunghe in uscita. Nella ripresa la Clitunno continua nel gioco di rimessa e crea un numero elevato di occasioni trovando un palo al 26’ sempre con Gjinaj e un altro gol su palla inattiva di Bucciarelli. Alla fine il risultato potrebbe essere ancora più pesante per i padroni di casa che riescono ad impensierire Roani solo al 44’ con un bel tiro dalla distanza.
EP

PR22_R8 - 6
le foto dei gol di oggi. Dopo due partite a digiuno di gol i biancazzurri tornano a gonfiare la rete.

al 28’ Rosi porta in vantaggio la Clitunno con un bel colpo di testa su corner.
PR22_R8 - 1PR22_R8 - 2PR22_R8 - 3PR22_R8 - 4PR22_R8 - 5

al 34' sempre su calcio d'angolo Cofanelli sfiora il raddoppio, spintonato vistosamente colpisce in modo scoordinato per l'arbitro è tutto ok.
PR22_R8 - 7PR22_R8 - 8PR22_R8 - 9

al 36’ la bella realizzazione di Gjinaj già raccontata sul prologo.
PR22_R8 - 10PR22_R8 - 11PR22_R8 - 12PR22_R8 - 13PR22_R8 - 14PR22_R8 - 15PR22_R8 - 16PR22_R8 - 17PR22_R8 - 18PR22_R8 - 19

al 44’ il gol di Sabatini che chiude definitivamente l'incontro.
PR22_R8 - 20PR22_R8 - 21PR22_R8 - 22PR22_R8 - 23PR22_R8 - 24PR22_R8 - 25PR22_R8 - 26

Nella ripresa la dinamica dell'incontro non cambia al 3' con un tiro dal limite area Cuna sfiora l'incrocio dei pali. PR22_R8 - 27PR22_R8 - 28

Al 22' con una nuova pericolosa incursione Gjinaj sfiora il palo alla sinistra di Caselunghe.PR22_R8 - 29PR22_R8 - 31PR22_R8 - 32PR22_R8 - 34PR22_R8 - 33

Al 26' con un tiro da limite dell'area Gjinaj colpisce il palo.PR22_R8 - 35PR22_R8 - 36PR22_R8 - 37PR22_R8 - 38PR22_R8 - 39

Al 29’ anche Bucciarelli ci mette la firma da abile finalizzatore sottorete .
PR22_R8 - 40PR22_R8 - 41PR22_R8 - 42

Al 32' contropiede di Sabatini sul filo del fuorigioco, giunto in area vede alla sua destra giungere libero Lucentini, sull'uscita del portiere gli passa la palla per poterla calciare a porta libera ma forse anche per un non perfetto rimbalzo della stessa non effettua il tiro, tenta il contollo allungandosi la palla e sfuma l'occasione.PR22_R8 - 43PR22_R8 - 44PR22_R8 - 45PR22_R8 - 46PR22_R8 - 47

Solo al 44' i padroni di casa si rendono pericolosi con Roani che risponde efficacemente e si ripete un minuto dopo deviando un pericoloso cross in area. PR22_R8 - 49PR22_R8 - 50

SPORTING TERNI: Caselunghe; Nori, Capoccia; Danielli (39’st Nita), Fonzoli, Giubila (31’st Frezza); Borrello, Marinelli (33’st Ciommei), Carletti, Falocco (25’st Quadrini), Mecarelli (38’st Marsht)  A disp.: Guri, Morellini, Benedetti, Ligorio. All.: Emiliano Porrazzini
CLITUNNO: Roani; Lucentini (32’st Conti), Cofanelli; Lucaj (22’st Romeo), Bucciarelli, Rosi (10’st Bonacci); Gjinaj, Poli, Sabatini,