VIS FOLIGNO 2 - CLITUNNO 2

L’incontro nonostante una temperatura agostana inizia su buoni ritmi. La partita vede le due contendenti dividersi alle fine giustamente il risultato. Nella prima frazione di gioco è la Clitunno a fare la partita ma sono i padroni di casa a chiudere in vantaggio. Nella ripresa i campellini accusano l’uscita per problemi fisici di Boraschini e la fatica e perdono il controllo del gioco esponendosi ai contropiede avversari che sfiorano il gol in alcuni frangenti, la Clitunno raggiunge il meritato vantaggio allo scadere della ripresa grazie al bomber Gjinaj sempre combattivo fino alla fine ma poco assistito dalle altre punte.
E’ la Clitunno a rendersi subito pericolosa poco dopo il fischio di inizio con una bella azione manovrata Gjinaj servito da Boraschini incrocia un pericoloso tiro che passa a fil di palo. Ma al 21’ sono i padroni di casa su calcio d’angolo a passare in vantaggio grazie allo stacco imperioso di Caponnetto che di testa devia in rete. Al 29’ sugli sviluppi di un corner Ciuffetti serve Boraschini in area che viene atterrato da un brusco intervento da dietro di Neri. L’arbitro non ha dubbi e concede il penalty, Gjinaj realizza spiazzando Turrioni. Sulla ripresa in gioco gli ospiti lanciano in area Malocaj che appoggia su Caponnetto, questo rimette la palla al centro sulla traiettoria trova il costato di Cofanelli ma per l’arbitro l’intervento è di mano e concede il rigore, Fedeli lo batte sul palo alla sinistra di Roani che intuisce e con un ottimo intervento respinge, la palla viene subito recuperata e i campellini ripartono con una veloce azione di contropiede conclusa da un potente tiro di Gjnaj respinto sulla linea da Silveri a portiere battuto.
Al 40’ sono i padroni di casa a passare di nuovo in vantaggio, su una palla spiovuta in area Fedeli è bravo nel controllo e nel girarsi tra i difensori avversari rimasti fermi a guardare incrociando poi un tiro imparabile. Nella ripresa la Clitunno perde la sua compattezza, l’uscita di Boraschini per problemi fisici si fa sentire e il gioco risulta più approssimativo, a poco servono i cambi e le modifiche tattiche apportate da Mollaioli, unica nota positiva è la prestazione del giovane Ivani che riesce a ben controllare Fedeli precedentemente spina nel fianco nel reparto difensivo biancazzurro.
Solo sul finire dell’incontro al 40’ Fermi serve una buona palla per Gjinaj che infila di nuovo Turrioni. Poco dopo al termine del recupero sempre Gjinaj passa in contropiede una palla invitante per Conti ma quest’ultimo perde l’attimo per controllarla, poi la gira a Bajrami che tenta una imprecisa ed inefficace conclusione a rete, poteva essere il colpo fatale per i padroni di casa.

VIS FOLIGNO: Turrioni; Tordoni (15’st Del Prete), Nieri; Caponnetto, Verzieri, Silveri (17’st Filippucci); Gradassi, Balducci, Malokaj, Fedeli S. (39’st Poli), Korriku. A disp: Cesca, Paccapelo, Menghini, Lupparelli, Kika, Cancelli. All. Bacchettoni

CLITUNNO: Roani; Lucentini (5’st A. Moretti), Cofanelli (1’st Ivani); Lucaj, Bonacci (16’st Conti), Rosi; Gjinaj, Ciuffetti, Mazzolini (1’st Bajrami), Boraschini (1’st Fermi), Cuna. A disp. Sabatini, Moretti F., Toma, Casciola. All. Mollaioli

Arbitro: Ahmed Chafiqi di Terni. Assistenti: Alessandra Alessi di Foligno e Giorgio Di Cesare di Perugia

Note: al 30’pt Roani para un calcio di rigore a Simone Fedeli – Ammoniti: Balducci, Korriku, Del Prete, Lucaj, Cofanelli, Lucentini. – Angoli: 5-5 (4-4) – Recuperi: 1′ e 5′