Esordio casalingo per la Clitunno del nuovo mister Proietti in un incontro amichevole, impegnativo, con la Nuova Gualdo.
 angelantoni

I giocatori di entrambe le formazioni soffrono l’evidente calura estiva e qualche appesantimento per la preparazione in corso.
L’incontro stenta a prendere ritmo. Poi la Clitunno guidata da Cavadenti e Mosconi prova con bune accelerazioni a servire le sue punte per scardinare la ben organizzata formazione ospite.

antonini

Al 6°, su assist di Biancalana, Angelantoni dribla un avversario, ne supera un altro con un abile pallonetto e scocca un preciso tiro da fuori area siglando il gol del vantaggio.

1gol angelantoni1gol angelantoni21gol angelantoni3

La Nuova Gualdo reagisce aumentando la pressione a centrocampo e crea alcune buone occasioni per portarsi in parità, sfiorando il pareggio su un colpo di testa.

occasione gualdo

Buona la prestazione difensiva dei due centrali Quondam e Santini che chiudono efficacemente i varchi agli attaccanti ospiti. Dove non arrivano i difensori ci mette una pezza un attento Felici che devia in angolo anche il calcio di rigore battuto dal centravanti ospite.

felici rigore parato

Nel secondo tempo si provano altri assetti tattici con cambi di formazione e nuovi entrati, il Gualdo aumenta il possesso di palla mentre la Clitunno gioca più di rimessa creando buone occasioni, poi il caldo e la stanchezza si fanno sentire e le formazioni si allungano: il Gualdo sigla con il suo giocatore nr 9 il gol del pareggio ma è annullato per fuorigioco.

gol gualdo

Al 29° st Angelantoni sfrutta una percussione in area ospite anticipa il difensore e realizza la sua doppietta.

2gol angelantoni

Allo scadere è concesso un secondo rigore agli ospiti che accorciano le distanze.
Sicuramente da questo incontro sono emerse utili indicazioni per il mister Proietti in vista delle prossime partite di coppa. Si inizia domenica prossima a Bevagna ore 17:30.

CLITUNNO PRIMO TEMPO: Felici, Galli, Santini, Quondam, Biancalana, Rossi, Cavadenti, Mosconi, Curti, Antonini S., Angelantoni.

CLITUNNO SECONDO TEMPO: Cucchiaroni, Locci, Campana, Quondam, Antonini A., Biancalana, Cavadenti, Mosconi, Badre, Boccolucci, Angelantoni