MONTEFALCO 0 - CLITUNNO JUNIORES 6

Non fa più notizia ma da sempre una grande soddisfazione. Si tratta della squadra Juniores di Mister Canzi che vince anche nella decima giornata di Campionato con un netto 6-0 contro il Montefalco.
commento di Fabiana Grullini

Nel primo tempo i biancazzutti si portano già sul 3-0. Primo gol di Cenci con un bel Pallonetto e secondo gol sempre a operta del capocannoniere del campionato. Terza rete a firma di Limini con una precisa punizione dal vertice sinistro dell' area.
Nel secondo tempo lo stesso Limini realizza la il 4-0 con un tap in da posizione ravvicinata. La Clitunno ottiene anche un calcio di rigore. Sul dischetto va Moutaoukil che non riesce nel gol. Il 5-0 non tarda ad arriva per opera di Cenci che di testa manda in rete una punizione di Mearini. Altro rigore per la Clitunno sul dischetto va di nuovo Moutaoukil che, in giornata storta non riesce anche stavolta a buttare in rete. Il 6-0 però arriva con un bel tiro dal limite destro dell'area di Cenci che festeggia oggi i suoi 4 gol partita e un totale di 17 reti in campionato. Per Limini una bella doppietta.
Vetta confermata.

MONTEFALCO: Micanti, Botti, Berrettoni (Cimarelli), Natalizi, Ma. Proietti, Battistelli (F. Pericolini), Menghini, Papandrea (A. Pericolini), Calisi, Baliani, Malokay. All.: Giglioni

CLITUNNO: Rossi, Bea, Kalemi(Montioni), Mearini, Messouk (Solani), Ajdini, Cagnazzo (Dari), Dzezairi, Zapponi, Limini (Moutaoukil), Cenci. A disp. Mazzocchi. All.: Canzi.

ARBITRO: Paul Leonard Mihalache di Terni.

RETI: 4 Cenci, 2 Limini.

NOTE: nel secondo tempo Moutaoukil sbaglia 2 rigori. Espulso a fine partita Moutaoukil.