CLITUNNO 4 - CERQUETO 0

_DSC0001
La Clitunno si aggiudica il primo incontro casalingo di coppa e passa il turno da capolista del girone eliminatorio.

Commento di Fabiana Grullini foto Pacifici Evandro.

_DSC0001

La Clitunno di Mister Proietti Bovi travolge il Cerqueto con 4 reti. L'esperienza della Clitunno ha avuto la meglio sull'apprezzabile coraggio della squadra di Nuti che ha voluto mettere in gioco dal primo minuto ben 6 giocatori sottoquota.
Nel primo tempo si fanno apprezzare Biancalana e Baronci e un instancabile Michele Rossi che impongono alla gara un ritmo molto veloce
Il primo goal per la formazione di casa arriva al 22'pt quando Baronci effettua un cross dal margine destro del campo e va a cercare la testa di Angelantoni.

_DSC0047

Rampini è abile nel deviare sulla traversa la palla che giunge sui piedi di Rossi il cui tiro è respinto a sua volta da un difensore,

_DSC0048_DSC0049_DSC0050
_DSC0051

sulla ribattuta si avventa Antonini che a pochi metri dalla porta non sbaglia.

_DSC0052

Al 32'pt una occasione per il Cerqueto con Cumani che tenta il tiro da fuori area ma manda la palla alta sopra la traversa.
La Clitunno continua a dominare la partita fino a quando al 40'pt Marchi nel contenere una azione individuale di Baronci, fa un fallo di mano in area. Sul dischetto va Simone Antonini che anche questa volta non sbaglia e porta la sua squadra sul 2-0.

_DSC0073

La squadra delle fonti riesce a dominare anche nel secondo tempo. Poche le azioni del Cerqueto. Al 7'st Monarchi tira in porta ma Felici non si fa sorprendere e para senza problemi. Appena un minuto dopo la Clitunno aumenta il suo vantaggio con Rossi abile nello sfruttare una défaillance difensiva degli ospiti. Al 15'st Antonini viene atterrato al limite dell'area e si procura una punizione da posizione frontale alla porta. A colpire va Quondam che invece di tentare il tiro diretto in porta, invia la palla alla sua destra in direzione di Baronci che stoppa la palla e manda alle spalle di Rampini. La Clitunno fa dunque tutto quello che doveva fare e, in attesa dell'incontro tra le altre due squadre del girone (Bevagna e Bastardo) si porta in testa al girone F con 7 punti e una differenza reti pari a +5.

CLITUNNO: Felici, Perrone, Campana, Quondam, Santini, Galli, Baronci, Rossi (12'st Antonini A.), Antonini S. (17'st Boccolucci), Biancalana, Angelantoni (1'st Curti). All. Proietti Bovi.
A disposizione: Cucchiaroni, Appolloni.

CERQUETO: Rampini, Bazzucchi, Tomassoni, Cumani, Marchi (19'st Pascolini), Francioni, Monarchi, Gambini(20'pt Belardi), Cesaretti, Commodi, Vinciotti. All. Nuti.
A disposizione: Bartoccioni, Giammarioli, Betti, Comodi, Pizzi.

Reti: 22'pt Antonini, 40'pt Antonini(rig), 8'st Rossi, 15'st Baronci.

Arbitro: Lorenzo Giuseppe Reali di Foligno (Proietti Picotti, Stocchi di Foligno)

Ammoniti: Tomassoni (Cer)

CLASSIFICA ATTUALE COPPA (Bastardo e Bevagna una partita in meno): Clitunno 7 (diff.reti +5), *Bastardo 4 (diff.reti +3), *Bevagna 3 (diff.reti 0), Cerqueto 0 (diff reti -8)