OLYMPIA COLLEPEPE PANTALLA 0 - CLITUNNO 1

La Clitunno conferma la sua predilezione per le trasferte aggiudicandosi la sua quinta vittoria esterna. Un vittoria maturata nel primo tempo ben giocato dove potrebbe arrotondare il risultato viste le numerose occasioni sfumate, poi nel secondo tempo appare meno concentrata e nel finale, pur in vantaggio numerico, concede troppo ai padroni di casa che mancano di un soffio l'aggancio in pieno recupero.
Non è sembrato particolarmente efficace infittire, nella fase finale della partita, il reparto difensivo regalando il centrocampo agli avversari.

cppp_ctlx1
La Clitunno conquista 3 punti importanti sul campo dell'Olimpia Collepepe Pantalla. Partita nel complesso non particolarmente avvincente. Le azioni più interessanti sono tutte racchiuse nella prima parte di gara. Al 5' Todini contiene in angolo un tiro teso da 25 m di De Rosa.

cppp_ctl01

Al 9' Antonini supera il suo marcatore entra in area e dalla linea di fondo serve un invitante assit per Calamita davanti alla porta, il suo tiro non irresistibile viene respinto da un difensore, la palla termina sui piedi di Trollini che batte nuovamente a rete ma anche questa volta un difensore in scivolata devia la conclusione e sventa il pericolo.

cppp_ctl03cppp_ctl05cppp_ctl08cppp_ctl09cppp_ctl10cppp_ctl11
cppp_ctl12cppp_ctl13

Al 13' ci prova Angeletti dal limite ma la sua conclusione impenna sopra la trasversale. Un minuto dopo Antonini si avventa su un lancio verticale di Cavadenti e tenta un pallonetto a incrocio che finisce di poco a lato.

cppp_ctl14cppp_ctl15cppp_ctl16cppp_ctl17
cppp_ctl19

Il vantaggio per gli ospiti arriva al 18': Calcio d'angolo di Cavadenti che finisce in mezzo all' area per la testa di Calamita lasciato indisturbato dalle retroguardie dell'Olimpia Collepepe Pantalla.

cppp_ctl20cppp_ctl22cppp_ctl23

Al 27' Antonini serve una bella palla a Cavadenti che dal limite tenta la conclusione con Todini pronto a opporsi.

cppp_ctl24cppp_ctl25

Due giri di orologio e Favaroni entra in area e a portiere battuto tira debolmente e costringe Campana a un intervento di salvataggio sulla linea.

cppp_ctl26cppp_ctl27cppp_ctl28

Al 31' altra travolgente salita sulla corsia sinistra di Antonini che supera Braganse ma nel concludere sbaglia e manda a lato.

cppp_ctl30cppp_ctl31cppp_ctl32

Le azioni davvero interessanti finiscono qui e la partita tende ad addormentarsi. Da segnalare un arbitraggio fin troppo all' inglese di Bientinesi di Terni: In diverse occasioni il direttore di gara evita di fischiare e al 6' grazia Favaroni dalla seconda ammonizione dopo un brutto fallo su Trollini ma non è altrettanto clemente nei confronti di Rizzoli che al 23' lascia i padroni di casa in 10 per un fallo su Calamita che il direttore di gara sanziona severamente con un rosso diretto.
La squadra di Mazzuoli sembra crederci e se da una parte la Clitunno va vicina al raddoppio al 29' con una parata d'istinto di Todini su un tiro da posizione ravvicinata di Trollini

cppp_ctl37cppp_ctl38

trova la risposta dei locali che pur in inferiorità numerica nei minuti finali di partita tirano fuori un carattere nascosto fino a quel momento. Vicini al gol con una punizione dal limite di Zaccheo contenuta in angolo da Calamita, con un tiro di Montegiove su cui si getta anche Braganse che manca la deviazione a porta vuota,

cppp_ctl39cppp_ctl40

e infine con un colpo di testa di Monsignori che finisce alto sopra la traversa e sancisce il definitivo 1-0 a favore della squadra di Canzi.

cppp_ctl41
cppp_ctl421

OLIMPIA COLLEPEPE PANTALLA: Todini 6, Braganse 6, Monsignori 6.5, Coletti 5.5, Coletta 5.5, Khayal 5.5, Mengoni 5.5 (21' st Cherubini 6), Rizzoli 5, Montegiove 5, Favaroni 5.5 (35' st Zaccheo s.v.), Angeletti 5.5. All.: Mazzuoli 6. A disp.: Paoleri, Ferranti, Mazzuoli, Campi, Beltaji.

CLITUNNO: Proietti 6, Argenti 6, Campana 6.5, Trollini 7, Appolloni 6, Quondam 6, De Rosa 6, Cavadenti 6.5 (44' st Galli s.v.), Antonini 6 (42' st Mosconi s.v.), Calamita 6.5, Rossi 6.5 (39' st Finauro s.v.). All.: Canzi 6. A disp.: Porfiri, Mearini, Salvucci, De Angelis.

RETE: 18' pt Calamita

ARBITRO
: Bientinesi di Terni 5.5

NOTE: Spettatori 100 circa. Espulso al 23' st Rizzoli (OCP) per gioco pericoloso. Angoli 4-12. Ammoniti: Monsignori, Favaroni; Proietti, Finauro. Rec.: 1' pt – 5' st.