CLITUNNO JUNIORES 2 - GM10 0

Tornano a vincere i giovani della Clitunno dopo il pareggio contro l' Oratorio Don Bosco, i giovani di Canzi riconquistano i 3 punti contro una buona GM10.

JCL_gm1001
commento di Fabiana Grullini, foto Evandro Pacifici

Una partita combattuta tra due squadre ben istruite. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio terminato sullo 0-0, la ripresa regala più emozioni e più gol e vede una crescita dei biancoazzurri che realizzano i due gol.
Per la Clitunno ha giocato in porta il portiere Proietti al posto dello squalificato Maurizio Rossi.
Nel primo tempo al 17’ con una bella azione personale Cagnazzo scalda i guanti al bravo portiere ospite che devia sopra la traversa la bella conclusione.

JCL_gm1002JCL_gm1003JCL_gm1004

Poi una una chiara occasione per parte.
Al 33' per la Gm10 con Sisti che tenta l'azione personale ma viene anticipato all'ultimo istante dall'attento Messouk.

JCL_gm1005JCL_gm1006JCL_gm1007

e al 44' quando Zapponi tenta una conclusione che finisce di poco a lato.

JCL_gm1008JCL_gm1009

Nel secondo tempo già al 5' Cenci si lancia in area ma il portiere A.Rossi riesce a respingere con un'uscita dal tempismo perfetto.

JCL_gm1011JCL_gm1012

Al 9' Ajdini si districa bene in area e tira colpendo in pieno il palo.

JCL_gm1013JCL_gm1014

Al 13' Cenci mette in mezzo una bella palla per Ajdini che marcato stretto da N.Rossi non riesce nella conclusione. Ma il gol è nell'aria ed è solo questione di minuti tant'è che al 18' Kini propizia un'azione di attacco dal centro, serve Zapponi sul lato corto destro dell'area piccola che mette in mezzo per l'accorrente Cenci che realizza la settima rete stagionale.

JCL_gm1019JCL_gm1020JCL_gm1021
JCL_gm1022
JCL_gm1023
JCL_gm1024

Il secondo gol arriva al 28' quando Zapponi da angolo mette in mezzo dove Dzezairi trova l'incornata vincente che vale il 2-0 finale.

JCL_gm1025JCL_gm1026

Mercoledì 16 Ottobre alle ore 15:45 i giovani campellini tornano a giocare al Conte Ròvero per il recupero dell'incontro con la Vis Foligno.

CLITUNNO: Proietti, Bea, Kalemi, Dzezairi, Mearini, Messouk H., Zapponi (32' st Messouk K.), Ajdini, Cagnazzo (29' st Dari), Moutaoukil (11' st Kini), Cenci (37' st Tosti). A disp: Mazzocchi, Fortunati. All: Canzi.

GM10: Tamburini (1' st Rossi A.), Innocenzi Fr., Santori I., Cudini (7'st Giardinieri), Rossi N., Ponziani, Dominici, Massignani (11'st Innocenzi E), Sisti, Colangelo I., Fedeli. A disp: Pimpiolari, Santori S., Bernarducci. All: Laurenti.

ARBITRO: Costantini di Foligno

RETI: 18'st Cenci, 28'st Dzezairi