CANNARA 0 - CLITUNNO 2

A Cannara la Clitunno gioca con determinazione e porta a casa un successo importante per la classifica e il morale del gruppo. La partita parte subito su alti ritmi con i padroni di casa che attaccano ma i biancazzurri non stanno a guardare e rispondono passando in vantaggio all’8’ minuto di gioco grazie ad una bella triangolazione in area terminata con una precisa conclusione ravvicinata a rete di Lucentini. I cannaresi provano a reagire ma non sono incisivi mentre i campellini sfiorano il raddoppio su una punizione di Gjinaj che centra l’incrocio dei pali al 37’.
Si va al riposo con la Clitunno meritatamente in vantaggio, nella ripresa il Cannara aumenta la pressione alla ricerca del pareggio ma è la Clitunno di nuovo a rendersi pericolosa al 12’, Gjinaj di testa serve in area Casciola che dopo aver controllato abilmente la palla batte a rete e colpisce la traversa. Passano solo due minuti ed è il Cannara a rispondere colpendo la traversa con un insidioso colpo di testa di Bazzoffia, sicuramente il più pericoloso tra i padroni di casa, su corner. I cannaresi non demordono e sfiorano di nuovo il pareggio prima su un tiro di Cardoni al 15’ e poi su una conclusione ravvicinata di Frustini al 20’; ma Roani sia nella prima che nella seconda si supera e sventa i pericoli. Superati questi due tentativi la Clitunno riesce a controllare le offensive avversarie e risponde con veloci ripartenza sfiorando il gol nelle fasi finali della partita con il nuovo arrivato Omohonria. Al 46’ ii biancazzurri raddoppiano con una bella realizzazione di Gjinaj a coronamento ottima prestazione; il bomber biancazzurro servito magistralmente da un assist in profondità di Boraschini in veloce ripartenza e anche lui in grande spolvero, batte di precisione Cosimetti in uscita. Nei minuti finali Raccichini ha sul piede la palla per accorciare le distanze ma da buona posizione manca il bersaglio e l’arbitro poco do po decreta la fine dell’incontro.
Nel complesso la Clitunno ha mostrato una buona compattezza e gioco di squadra meritando il successo, oggi anche la gestione dei cambi ha dato i suoi frutti. Per il Cannara una partita giocata con impegno ma con poca incisività di quello che probabilmente è il suo reparto migliore, l’attacco.

CANNARA: Cosimetti; Sapienza (1’st Barbini – 7’st Trentini), Luce; Cardoni (35’st Garcia), Mattia (32’st Baglioni), Frustini; Bazzoffia, Camilletti, Della Vedova, Raccichini, Ferrario (42’st Senigaglia). A disp.: Liotti, Chiacchierini, Angelucci, Passaquieti. All.: Giampiero Ortolani
CLITUNNO: Roani; Lucentini (42’st Fermi), Cofanelli (21’st Bonacci); Lucaj, Bucciarelli, Rosi; Gjinaj, Ciuffetti (15’st A. Moretti), Conti (19’st Omohonria), Boraschini, Casciola (48’st Mazzolini). A disp.: Sabatini, Ivani, Dilauro, Bajrami. All.: Carlo Mollaioli
ARBITRO: Marco Romano di Terni. Assistenti: Leonardo Bicaroni e Elia Costantini di Foligno
RETI: 8’pt Lucentini, 46’st Gjinaj
NOTE – Angoli: 9-3 (4-1) – Recuperi: 5’ e 7’ – Ammoniti: Mattia, Cofanelli, Bucciarelli, Lucentini, Gjinaj, Mazzolini