CLITUNNO 1 - CERQUETO CALCIO 1

In un pomeriggio estivo una Clitunno, oggi in tenuta arancione e che ormai ha poco da chiedere al suo campionato, raggiunge il pareggio solo nei minuti di recupero finali contro un avversario sceso in campo più motivato vista la sua delicata posizione in classifica. Gli ospiti più concentrati passano in vantaggio al 42’ con Sulejmani abile a sfruttare una distrazione difensiva avversaria, per tutto il resto dell’incontro non creano molto ma subiscono anche poco tanto che i padroni di casa si rendono pericolosi solo su una punizione di Gjinaj che scheggia il palo nel secondo tempo. Poi nelle fasi finali, in pieno recupero, dopo un altro palo colpito da Mazzolini e un batti e ribatti su due tiri ravvicinati di Cuna e uno di Gjinaj, un seguente fallo di mano in area viene punito dall’arbitro, vicinissimo al fatto, con un calcio di rigore. Il penalty battuto da Gjnaj è respinto da Pallotta ma il bomber ribadisce in rete pareggiando i conti in extremis. Il pareggio lascia delusi gli ospiti a cui comunque un punto fa comodo ma non li mette del tutto al sicuro mentre la Clitunno con questo risultato perde una posizione in classifica a vantaggio del Bevagna che la sorpassa al sesto posto.

CLITUNNO: Sabatini; Cofanelli (21’st Ivani), Bonacci, Bucciarelli, Cuna; Ciuffetti (1’st Boraschini), Lucaj (21’st Marconi), Becca; Omohonria (1’st Casciola), Conti (31’st Mazzolini), Gjinaj. A disp.: Roani, Lucentini, Dilauro, Mariani. All.: Pierluigi Curi
CERQUETO CALCIO: Pallotta; Bensi, Fornetti, Menchinella; Pelati (18’st Regni), Sulejmani, Bellucci, Favorini (41’pt Turchi), Pasquarelli; Gaggiotti (41’st Spigarelli), Montanari (18’st Petrini). A disp.: Lilli, Bordicchia, Sisti, Francesco Mariani.
All.: Mirco Rigo
ARBITRO: Nico Sensi di Città di Castello. Assistenti: Leonardo Bicaroni e Francesco Lorenzo Cicoria di Foligno
RETI: 42’st Sulejmani (CE), 49’st Gjinaj (CL)
NOTE – Al 48’st Pallotta respinge un rigore di Gjinaj. – Spettatori circa 150 – Giornata caldissima – Ammoniti: Lucaj, Bucciarelli, Cofanelli, Bensi, Pelati, Pallotta – Angoli: 4-2 (3-0) – Recuperi: 2’ e 9’