CLITUNNO 1 - SUBASIO 0

Con la zampata del leone, Antonini, porta alla vittoria la Clitunno riaprendo la porta della salvezza per i biancoazzurri. Dopo un primo tempo combattuto e meglio giocato dagli ospiti nella ripresa il bomber campellino, supportato con impegno da tutta la formazione, crea alcune pericolose occasioni e sigla il gol del vantaggio. La Subasio reagisce e cerca il pareggio ma la difesa della Clitunno riesce a contenere le offensive ospiti e in alcune ripartenze sfiora il raddoppio, ora credere nella salvezza è ancora possibile.

subclitu23
La Subasio è costretta a cedere per 1-0 nella delicata trasferta contro la Clitunno.
Dopo 7 minuti dal fischio di inizio è una punizione di Antonini dai 25 metri a chiamare Tajolini a una bella respinta.

subclitu01

Al 19' Argenti mette in mezzo una bella palla per l'accorrente De Rosa la cui conclusione finisce di un nulla a lato.

subclitu03subclitu04

Al 22' una bella punizione dal limite di Radi chiama Felici alla respinta.

subclitu05subclitu07subclitu08subclitu09

Un minuto dopo ancora Radi in rovesciata manca il bersaglio di un nulla.
Passano appena due minuti e Pino sale a sinistra servendo una bella palla per Antonini che da buona posizione colpisce in malo modo e lascia sfilare la palla.
Al 25' Bell' inserimento di Cossu che supera Tulli e Quondam e tira verso il secondo palo mancando di poco la porta.
Nella ripresa azione corale della Subasio che termina con il colpo di testa di Borrelli segnalato in posizione di fuorigioco.

subclitu10subclitu11

Al 16' Antonini è autore di una bella azione personale ma viene atterrato in area da De Santis, l'arbitro non ha dubbi e concede penalty.

subclitu12subclitu13subclitu14

Sul dischetto va Pino che tira centrale e potente ma trova la deviazione in angolo di Tagliolini.

subclitu16subclitu17
subclitu18

Ed è proprio sul calcio d'angolo successivo che Pino si fa perdonare l'errore e serve una palla d'oro ad Antonini che batte, la palla attraversa un nugolo di giocatori, colpisce il palo alla sinistra del portiere e entra nel sacco.

subclitu19subclitu20subclitu21
subclitu22

Al 23' di nuovo Antonini in avanti che scatta tra Silveri e Radi, si sistema la palla con un colpo di tacco e colpisce trovando Tajolini pronto alla respinta.

subclitu24subclitu26subclitu27subclitu28

Al 32' La Subasio reclama per un calcio di rigore per un fallo in area su Silveri ma il direttore di gara lascia proseguire.
Al 43' il tentativo di Scarponi si infrange sulla traversa e la successiva ribattuta di Silveri va sul fondo.

subclitu32subclitu33subclitu35subclitu36

Al 44' Un'azione insistita del giovane 96 Ajdini crea scompiglio in avanti e costringe Tajolini a far fallo da ultimo uomo.

subclitu38subclitu39subclitu40

L'arbitro Grassi sventola il rosso al suo indirizzo e Colantonio, coi cambi al completo, manda tra i pali Badini. Il direttore di gara concede una punizione dal limite. A provare va Antonini ma manda la palla sul fondo. Dopo 3 minuti di recupero è la Clitunno a poter festeggiare per una vittoria che mancava da 9 giornate.

CLITUNNO: (4-3-2-1): Felici 6.5; Argenti 6.5, Santini 7, Quondam 6.5, Tulli 6.5; Cavadenti 7, Finauro 6 (47' st Kini sv), De Rosa 7; Capoccia 7 (25' st Campana sv), Pino 7 (36' Ajdini 7); Antonini 7.5. All. Proietti Bovi. A disp: Mazzocchi, Fortunati, Limini, Messouk.

SUBASIO: (4-1-4-1): Tajolini 5,5; De Santis 6, Silveri 6, Radi 6.5, Sciamanna 6; Oresti 6.5 (19' st Pica 5.5); Quinti 5.5 (23' st Scarponi sv), Cossu 6.5, Badini 6.5, Filippucci 6 (23' st Hoti sv); Borrelli 6. All.: Colantonio 6. A disp: Rossi, Kacacu, Ceccarelli, Baldoni.

ARBITRO: Grassi di Arezzo 5

RETE: 18' st Antonini.

NOTE: Spettatori 150 circa. Al 16' st Tajolini(S) para un rigore. Espulso al 44' st Tajolini (S) per fallo sull' ultimo uomo. Ammoniti: Tulli (Cl), Capoccia (Cl) De Santis (S). Angoli 4-9