NUOVA G. BASTARDO 0 - CLITUNNO 1

Importante successo esterno per la Clitunno che torna a vedere il sereno in una giornata piovosa e cupa con una prestazione convincente e determinata dove registra il primo successo sotto la conduzione Silveri. La partita disputata su un campo appesantito dalla pioggia ha visto le due formazioni affrontarsi, nonostante le avversità climatiche, con impegno e correttezza.
Dopo un primo tempo equilibrato e con poche emozioni, nella ripresa, i biancazzurri prendono in mano l’iniziativa e si portano in vantaggio al 30’ con Conti bravo a finalizzare un assist di Rossi in area, i padroni di casa non riescono a controbattere e la Clitunno si aggiudica meritatamente l’incontro conquistando tre punti importanti per la classifica. Settimana da dimenticare per la Juniores che ha collezionato una sconfitta nel recupero di mercoledì e un’altra nell’incontro di sabato, visti i risultati degli avversari la situazione in classifica rimane ancora aperta, basta recuperare determinazione e concentrazione.

P17_R10_24
Fotocronaca di Evandro Pacifici

Bisogna attendere il 16’ per registrare il primo intervento degno di nota di un portiere, è bravo Spiccia per gli ospiti a deviare un pericoloso punizione-cross in area.

P17_R10_03P17_R10_04P17_R10_05

Al 28’ un tiro di Hysenaj è deviato in angolo da Spiccia.

P17_R10_07P17_R10_08

Al 32’ risponde la Clitunno con una conclusione dalla distanza di Rossi deviata in angolo da Martinangeli.

P17_R10_09P17_R10_10

La pioggia e il campo pesante non facilitano il compito dei giocatori, grosse difficoltà anche per i portieri nel controllare la palla resa molto scivolosa e dai rimbalzi imprevedibili, al 35’ su un tiro dalla distanza Spiccia controlla con difficoltà la palla ma riesce a farla sua prima che se ne impadronisca Hysenaj,

P17_R10_11P17_R10_12P17_R10_13P17_R10_14

Si va al riposo sullo 0 a 0, dopo il te caldo alla ripresa i biancazzurri si fanno più intraprendenti, prendono in mano il gioco ed iniziano a mettere in difficoltà la difesa avversaria, al 9’ impegnano Martinangeli che respinge di pugno.

P17_R10_15

Al 12’ in un efficace contropiede Conti dalla fascia destra serve un preciso assist per Calamita (subentrato a Candelori) che potrebbe portarsi in area, la palla si impantana e viene rimontato in extremis da Brunelli.

P17_R10_16P17_R10_17

La Clitunno continua ad attaccare e al 30’ Calamita in pressing su un difensore avversario gli ruba la palla, la serve a Rossi che a sua volta la lancia in area dove si inserisce abilmente Conti, l’attaccante biancazzurro batte a rete sull’uscita di Mariangeli e sigla il vantaggio per gli ospiti.

P17_R10_20P17_R10_21P17_R10_22P17_R10_23
P17_R10_25P17_R10_26

Nel quarto d’ora finale i padroni di casa non riescono ad imbastire una risposta efficace con una Clitunno attenta a gestire l’incontro meritando ampiamente il successo finale grazie alla prestazione fornita soprattutto nel secondo tempo. Un plauso a biancazzurri che oggi hanno fatto dimenticare la disattenta prestazione di domenica.

N. GUALDOBASTARDO: Martinangeli; Maggiori, Barbini (28’st Auricchio); Ceesay, Boccali, Ciccioli; Hysenaj, Punali, Mecarelli, Brunelli, Osa (16’st Pantalla). A disp.: Pennacchi, Traorè, Diallo, Zejnulaj, Ciri. All.: Stefano Proietti

CLITUNNO: Spiccia; Baronci, D’Angelo; Trabalza, Locci, Rosi; De Rosa, Cavadenti, Conti (38’st Arcangeli), Candelori (5’st Calamita), Rossi. A disp.: Bonincontro, Appolloni, Campana, Cuna, Antonini. All.: Cristiano Silveri

ARBITRO: Lorenzo Del Caro di Terni. (Assistenti: Sorin Adrian Burlacu e Antonio Servillo di Terni

RETI: 30’st Conti