CLITUNNO 2 - BEVAGNA 0

Bastano poco meno di 20’ di gioco alla Clitunno per chiudere l’incontro con il Bevagna oggi mai apparsa in grado di fronteggiare i padroni di casa. L’avvio spumeggiante dei biancazzurri si concretizza al 12’ con una perfetta azione di ripartenza in verticale, la palla giunge sui piedi di Boraschini, oggi il migliore in campo, che di prima serve un assist perfetto per Conti in area. Il centravanti biancazzurro controllata la palla si gira e con una pregevole realizzazione infila la rete. Continua il dominio della formazione di casa su un Bevagna quasi incapace di reagire e al 18’ sugli sviluppi di un calcio di punizione in area, battuto da Gjinaj, il portiere avversario si fa sorprendere dalla traiettoria, e respinge con difficoltà la palla che viene ribadita in rete da Cofanelli di testa in tuffo. Il resto della partita vede i padroni di casa sempre in controllo. Nella ripresa il Bevagna cerca di reagire senza mai riuscire a mettere in apprensione la difesa di casa, rischiando in più di una occasione le ripartenza biancazzurre che sfiorano la marcatura. Solo sul finire dell’incontro gli ospiti vanno vicino al gol ma nella ripartenza e di nuovo la Clitunno con Gjnaj a sfiorare il terzo gol. Continua così la serie positiva di una Clitunno in netta ripresa dopo una partenza difficoltosa che fa ben sperare per il proseguo del campionato.

CLITUNNO: Roani; Cofanelli, Rosi, Bonacci; Lucentini, Casciola (1’st Mazzolini), Lucaj (38’st Fermi), Ciuffetti, Boraschini; Conti (22’st Omohonria), Gjinaj. A disp.: Sabatini, Bucciarelli, Ivani, Dilauro, A. Moretti, Toma. All.: Carlo Mollaioli
BEVAGNA: Catarinelli; Fiorucci, Fonterosciani, Venarucci, Pelucca; Angelini (15’st Pagliuca), Emili, Poli, Mattioli; Console (36’st Boldrini), Capaldini. A disp.: Massini, Taccucci, Maccarelli, Cascianelli, Pierucci, Mariani, Guglielmini. All.: Massimo Carli
ARBITRO: Andrea Colalelli di Terni. Assistenti: Alessandro Sensini e Emanuele Liorni di Terni
RETI: 12’pt Conti, 18’pt Cofanelli
NOTE – Espulsi: al 43’st Emili (B – doppia ammonizione); 33’st il Dirigente Accompagnatore del Bevagna Assunti – Ammoniti: Casciola, Bonacci, Poli, Fonterosciani, Emili – Spettatori: circa 100 - Angoli: 6-3 (3-0) – Recuperi: 2’ e 4’