CLITUNNO 0 - FOLIGNO 0

Con questo pareggio interno la Clitunno allunga la sua serie positiva, partita giocata su buoni ritmi ma certamente condizionata da un terreno di gioco molto allentato e scivoloso. Dopo un primo tempo ad appannaggio della formazione di casa nella ripresa i folignati giocano meglio grazie ad un centrocampo più organizzato. Se andiamo a vedere le occasioni create la Clitunno ne ha certamente collezionate in numero maggiore anche nella seconda parte dell’incontro e può anche recriminare un calcio di rigore non assegnato. A vantaggio della formazione ospite una buona compattezza di squadra dove i due giocatori di colore hanno lasciato il segno con la loro prestazione. Alla fine un pareggio che non scontenta nessuno. Per i momenti salienti della partita rimando alla visione del filmato.

CLITUNNO: Roani; Cofanelli, Rosi, Bucciarelli; Lucentini, Casciola (9’st Becca), Lucaj, Ciuffetti (16’st Marconi), Boraschini (46’st Carlini); Conti (38’st Toma), Gjinaj. A disp.: Sabatini, Bonacci, Di Lauro, Mazzolini. All.: Carlo Mollaioli
FOLIGNO CALCIO: Ceccarelli; Santoni, Fioretti, Donnola, Miruku; Fuso, Bacchi (36’st Sias); Massa (40’st Mangianti), Dieng, Rossi (13’st Nissim); Ayodele. A disp.: Comez, Azzarelli, Masci, Silvestri, Fioretti, Mancini. All.: Andrea Bobbi
ARBITRO: Lorenzo Traversini di Gubbio. Assistenti: Giovanni Piccini e Sara Lo Presti di Città di Castello
NOTE – Campo allentato. Spettatori circa 200 – Angoli 7-2 (5-0) – Recuperi: 0’ e 4’ – Ammoniti: Lucaj, Conti, Gjinaj, Cofanelli, Fioretti, Dieng, Donnola