CLITUNNO JUNIORES 2 - SUPERGA 48 0

Dopo la vittoria nel recupero di mercoledì 9 sulla Vis Foligno per 5 a 2 la formazione Juniores si conferma con un'altra vittoria al rientro dopo la sosta invernale protratta per i problemi della pandemia. I giovani biancazzurri pur con qualche assenza disputano una buona partita, si portano in vantaggio nella prima frazione di gioco con Carciofi abile a confermare in rete una corta respinta del portiere avversario su calcio di punizione e chiudono l'incontro nella ripresa con un bel gol siglato su azione personale sulla fascia destra di Fabi, l'esterno biancazzurro saltati due avversari entra in area e incrocia un bel tiro che va in gol. Nell'insieme una buona prestazione che mostra i giovani della Clitunno alla ricerca di una forma fisica non ancora del tutto recuperata. Gli ospiti hanno mostrato un buon gioco complessivo e una buona condizione fisica ma non sono riusciti a creare delle efficaci azioni offensive.