CLITUNNO 0 - SAN VENANZO 2

Non basta l’impegno profuso dai giocatori della Clitunno per fermare il San Venanzo che ha mostrato un migliore assetto e qualità di gioco. Priva di Bucciarelli e Lucaj non era certamente la migliore Clitunno che potesse giocarsela con una avversario così competitivo. Buona la prestazione difensiva dei padroni di casa che hanno retto per oltre un tempo la pressione degli avversari. Il San Venanzo si porta in vantaggio 35’ del secondo tempo, ad opera di Campagnacci, dopo aver fallito un calcio di rigore con Di Vincenzo al 2’ minuto della ripresa. Poche le occasioni create dalla Clitunno che inoltre vanifica una pericolosa azione di rimessa dove poteva riaprire l’incontro. Nel finale si registra anche l’espulsione diretta di Gjinaj, sembrata eccessiva, avvenuta nell’ultimo secondo del recupero. Una espulsione che causerà ulteriori problemi all’attacco della Clitunno dove il solo Gjinaj sembra essere capace di muovere i risultato.

CLITUNNO: Roani; Ivani (39’st Battistelli), Cofanelli, Rosi, Cuna; Lucentini, Ciuffetti, Boraschini; Andrea Moretti (24’st Fermi), Bajrami (13’st Conti), Gjinaj. A disp.: Sabatini, Bonacci, Di Lauro, Mazzolini, Toma, Casciola. All.: Carlo Mollaioli
SAN VENANZO: Marianeschi; Lucaroni, Casciola, Minelli, Cutini; Cotigni (24’st Saravalle), Agostini, Fattorini; Albani (42’st Bacaille), Cavalletti (33’st Campagnacci), Di Salvatore. A disp.: Brizi, Rondolini, Spaccino, Cipolla, Bonci, Szczesniack. All.: Riccardo Fatone
ARBITRO: Saverio Anelli di Terni. Assistenti: Valerio Amici e Daniel Canfarini di Foligno
RETE: 35’st Campagnacci
NOTE: al 2’st Di Salvatore su calcio di rigore colpisce il palo – Espulso al 49’st Gjinaj (C) per reazione – Ammoniti: Bajrami, Cofanelli, Cavalletti, Cutini, Di Salvatore – Angoli: 1-9 (1-2) – Recuperi: 5’ e 6’ – Spettatori circa 100