BEVAGNA 1 . CLITUNNO 0

Dopo un sabato allietato dalla bella affermazione casalinga della Juniores vincitrice sulla Subasio per 3 a 0 arriva l'ennesima delusione per il risultato negativo della 1a squadra a Bevagna. Un risultato certamente beffardo in una partita poco appassionante che purtroppo conferma la difficoltà dei biancazzurri di far risultato negli incontri con formazioni che in classifica occupano posizioni di rincalzo. Mancanza di concentrazione?, anche oggi gli avversari hanno saputo sfruttare un errore difensivo della formazione biancoazzurra mentre gli avanti campellini non sono riusciti a concretizzare alcune facili occasioni avute e così dopo aver superato indenni un prima loro dormita difensiva dove il palo aveva negato il vantaggio ai padroni di casa, l'aver mantenuto un infruttuoso possesso della palla per gran parte della partita non è servito ad evitare la sconfitta.

bv_cl46

fotocronaca di Evandro Pacifici

Al 5' di gioco una bella verticalizzazione su Stramaccioni, dimenticato da Campana, coglie del tutto impreparata la difesa della Clitunno, l'attaccate bevante entra in area indisturbato dalla fascia destra e batte a rete sull'uscita di Proietti, la palla colpisce il palo e torna miracolosamente sulle mani del portiere lontano dalla porta.

bv_cl01bv_cl02bv_cl03
bv_cl04bv_cl05bv_cl06bv_cl07
bv_cl08

Passato il pericolo la Clitunno si risveglia dal torpore iniziale e si rende pericolosa tre minuti dopo con una conclusione di Ajdini sventata da Cagnazzo in uscita.

bv_cl09bv_cl10bv_cl11

Al 15' Mosconi è bravo a rubar palla ad un indeciso Boateng ma è troppo precipitoso nella conclusione e la palla si perde sul fondo.

bv_cl15bv_cl16

Al 32' Capoccia si rende autore di una bella discesa sulla fascia sinistra e dal fondo campo rimette un bel diagonale che scavalca il portiere bevante, Calamita e Ajdini arrivano in ritardo per la deviazione.

bv_cl17bv_cl18bv_cl19bv_cl20

Il primo tempo termina stancamente senza altre emozioni.

Nella ripresa Canzi schiera il recuperato Antonini al posto di Rossi per cercare di aumentare la pressione sulla difesa del Bevagna.
Al 4' minuto della ripresa Mosconi serve un'invitante palla per Calamita, l'attaccante biancoazzurro entra in area ma a tu per tu con il portiere, forse tradito da un rimbalzo, ciabatta la palla e più che un tiro ne esce un timido alleggerimento a Cagnazzo che ringrazia.

bv_cl21bv_cl22bv_cl24bv_cl25

All'8 minuto della ripresa, da stessa posizione, è sempre Calamita a tentare la via del gol, dopo aver superato i due difensori centrali batte a rete con una bella conclusione sventata da un ottimo intervento del portiere bevante.

bv_cl26bv_cl27bv_cl28bv_cl29

Al 12' st è Antonini a rendersi pericoloso con una sua travolgente azione personale, dalla fascia destra super tre difensori, si accentra e batte a rete, la sua conclusione e ribattuta con il piede da Cagnazzo che salva la sua porta.

bv_cl30bv_cl31bv_cl32bv_cl33
bv_cl34bv_cl35
bv_cl36

Al 17' si rivede il Bevagna con un insidioso cross dalla destra, Proietti con una precisa uscita anticipa di poco la deviazione di Gramaccioni.

bv_cl37bv_cl38bv_cl39

La Clitunno al 19' st risponde con un'altra veloce incursione di Antonini che dalla fascia sinistra entra in area ma la sua conclusione si perde di un nulla sul palo alla sinistra di Cagnazzo.

bv_cl40bv_cl41bv_cl42

E come spesso accade a gol mancato gol subito, al 31' un rilancio sorprende la linea difensiva biancazzurra, Proietti è costretto ad uscire fuori area nel tentativo di anticipare un veloce Gramaccioni, ne esce un contrasto, nel ripallo, l'attaccante bevante cadendo colpisce casualmente la palla che prosegue verso la porta, Quondam tenta disperatamente il salvataggio, l'arbitro in un primo momento considera buono l'intervento del difensore e fa proseguire l'azione, ma, richiamato dal guardalinee valida il gol. Effettivamente dalle foto sembra che la palla abbia superato la line della porta.

bv_cl43bv_cl44bv_cl45bv_cl46bv_cl47bv_cl48
bv_cl49
bv_cl50
bv_cl51

Da qui alla fine la Clitunno pur attaccando non riesce a creare pericolose occasioni per cercare il pareggio, l'ultima e sui piedi del generoso Mosconi. ben servito in area da Antonini sugli sviluppi di un calcio di punizione deviato da Cagnazzo,