SUPERGA48 1- CLITUNNO 6

Con una tripletta di Gjinaj, una doppietta di Sabatini Davide e un gol di Conti la Clitunno chiude con un tennistico 6 a 1 la trasferta sul campo della Superga.
Sin dalle prime battute la Clitunno prende in mano il gioco e subito con Gjinaj si rende pericolosa al 2’. Dopo qualche occasione sfumata Gjinaj aggiusta il tiro e porta in vantaggio i biancazzurri, al 23’, con una bella conclusione. Al 26’ i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione di Moretti, autore di un pericoloso intervento falloso su Boraschini. La Clitunno in superiorità numerica allenta la sua concentrazione e incassa il pareggio su una efficace azione del giovane Capitani al 40’. Ma rimessa la palla al centro è di nuovo Gjinaj, al 42’ su una errata respinta del portiere avversario, a portare di nuovo in vantaggio la Clitunno allo scadere del primo tempo. Si riparte e di nuovo un devastante Gjinaj sigla la sua terza marcatura al 2’ di gioco. Al 15’ viene espulso Gramaccioni per doppia ammonizione e i padroni di casa rimangono in nove. La Clitunno ormai dilaga al 18’ Sabatini Davide porta a quattro il vantaggio biancazzurro. Due minuti dopo Gjinaj colpisce il palo. Il mister Mollaioli a questo punto effettua quattro sostituzioni. Al 37’ Conti subentrato a Gjinaj sigla il quinto gol e al 45’ di nuovo Sabatini Davide sigla il sesto gol trafiggendo nuovamente suo fratello Francesco chiamato oggi ad un difficile compito vista la situazione in campo della sua squadra rimasta in partita solo fino a quando ha giocato con tutti gli effettivi. La Clitunno, oggi schierata in una formazione ben equilibrata, ha mostrato si dalle prime battute una netta superiorità concedendo molto poco agli avversari e solo su cali di concentrazione. Più che buona la prestazione generale, con qualche calo di concentrazione da registrare, più che efficace il duo di attacco formato dall'esperto Gjinaj e dal giovane 94' Sabatini Davide.

pr22a4 - 26
Fotocronaca di Evandro Pacifici

Queste le immagini di tutti i gol

Al 2' minuto di gioco Gjinaj impegna in un difficile intervento Sabatini Francesco che devia in angolo il suo tiro.
pr22a4 - 1pr22a4 - 2pr22a4 - 3

Al 19' Roani cicca il rinvio, la palla è intercettata da Capitani che la controlla male e permette il recupero della stessa al portiere ospite in uscita.
pr22a4 - 4

Al 23' Gjinaj, lanciato con precisione da Bucciarelli, con un perfetto controllo in corsa si predispone al tiro, batte a rete anticipando il suo marcatore e porta in vantaggio la Clitunno.
pr22a4 - 6pr22a4 - 7
pr22a4 - 8pr22a4 - 9pr22a4 - 10

Al 26' Moretti si rende colpevole di un plateale e pericoloso fallo su Boraschini, l'arbitro lo punisce con il rosso diretto.
pr22a4 - 11

La partita, già in svantaggio, sembra compromessa per i padroni di casa che invece hanno un sussulto di orgoglio e approfittando di un calo di concentrazione degli ospiti pareggiano i conti con il bravo giovane Capitani abile ad infilarsi tra le linee e freddare Roani con un preciso tiro a fil di palo, siamo al 40'.
pr22a4 - 12pr22a4 - 13

Palla al centro, si riparte e poco dopo ci pensa di nuovo Gjinaj a ristabilire le distanze, intercettato un debole rinvio del portiere avversario, messo in difficoltà da un improvvido retropassaggio, batte abilmente a rete.
pr22a4 - 14pr22a4 - 15pr22a4 - 16

I padroni di casa provano nuovamente ad accorciare le distanze con una incursione di Balzamo interrotta da una efficacia uscita di Roani.
pr22a4 - 17

Terminato il primo tempo con la Clitunno meritatamente in vantaggio la ripresa verde subito i biancazzurri allungare, al 2' minuto di gioco, grazie alla tripletta di un incontenibile Gjinaj che dopo una efficace triangolazione con il suo compagno di reparto Sabatini Davide, batte nuovamente l'incolpevole portiere di casa.
pr22a4 - 18pr22a4 - 19pr22a4 - 20pr22a4 - 21

Al 15' l'espulsione per doppia ammonizione di Gramaccioni mette fine ad ogni possibilità di rimonta dei padroni di casa in una partita già compromessa nel risultato.
Al 18' è Gjinaj a servire un preciso assist in area a Sabatini Davide che trafigge il portiere in uscita portando a quattro il bottino della Clitunno.
pr22a4 - 23pr22a4 - 24pr22a4 - 25pr22a4 - 26

Ormai non c'è più partita, i biancazzurri colpiscono un palo ancora con Gjinaj al 20'.
pr22a4 - 27pr22a4 - 28

Mollaioli da spazio alla panchina effettuando quattro sostituzioni.
Al 30' Rossi Sergio manca di poco la realizzazione a tu per tu con la porta.

pr22a4 - 30pr22a4 - 31pr22a4 - 29pr22a4 - 32

Al 37' Conti subentrato a Gjinaj sigla il quinto gol con una bella progressione personale salta il portiere avversario e batte a efficacemente a rete.
pr22a4 - 33pr22a4 - 34

Al 45' Sabatini Davide sigla la sua dopietta, entrato in area dribla il portiere avversario in uscita, ironia della sorte suo fratello, e chiude l'incontro sul 6 a 1.
pr22a4 - 35pr22a4 - 36pr22a4 - 37pr22a4 - 38

SUPERGA 4-2-3-1: Sabatini; Moretti A., Gramaccioni, Proietti (11’st Sabatini L.), Turkan,; Cavadenti (21’st Porzi), Radici; Fedeli (11’st Cotero) Balzamo, Capitani M. (11’st Nika); Cardarelli (21’st Capoccia). A disp: Di Cicco Pucci, Plutino,Busti, Tiburzi. All. Loretoni

CLITUNNO 3-4-3: Roani; Cofanelli, Rosi, Bucciarelli (28’st Romeo); Bonacci, Lucaj, Rossi ( 30’st Scarabottini) Poli ( 5’st Mosconi); Gjnaj (30’st Conti), Sabatini, Boraschini. A disp: Tagliavento, Campana, Giabbecucci, Moretti F., Scarabottini. All. Mollaioli

Arbitro: Michele Spadoni di Terni
Reti: 23’pt, 42’pt, 2’st Gjinaj, 40’pt Capitani, 18’st, 45’st Sabatini D., 37’st Conti.

Note: al 26’pt espulso Moretti A. per gioco pericoloso, al 15’st espulso Gramaccioni per doppia ammonizione