CLITUNNO 2 - PETRIGNANO 0

Con quindici minuti giocati alla grande la Clitunno travolge il Petrignano e poi controlla la partita. Una vittoria che visti gli altri risultati la porta nuovamente in vetta alla classifica di un campionato appassionante e combattuto tra le formazioni di vertice. Oggi si è rivista in campo una Clitunno brillante, veloce e convincente in tutti i reparti. L'intesa in attacco tra il rientrante Gjnai e Keriota ha fatto la differenza, Kerjota servito dal Gjnai ha realizzato un'altra doppietta e restituito allo stesso Gjnai vari assist dove il compagno ha sfiorato la realizzazione in più di una occasione. Gli ospiti solo nella ripresa hanno abbozzato qualche tentativo degno di nota trovando Cimarelli sempre pronto a rintuzzarne le insidie.

P19_A13_1
fotocronaca di Evandro Pacifici

I primi minuti di gioco sono travolgenti, gli ospiti sembrano sorpresi dalla veemenza dei padroni di casa che dopo aver sfiorato il gol con Gjinai al 4',

P19_A13_x1
P19_A13_x2
P19_A13_x3

passano in vantaggio al 6' quando lo stesso Gjinai recupera sulla linea di fondo una palla che sembrava persa e la rimette al centro per Kerjota che batte a rete, Brufani riesce a deviare il tiro ma la palla finisce comunque nel sacco.

P19_A13_01
P19_A13_02
P19_A13_03P19_A13_04P19_A13_05

All'8' è Kerjota a servire un perfetto assist in area per Gjnai la cui conclusione su Brufani in uscita sfiora il palo.

P19_A13_06
P19_A13_07
P19_A13_08

Al 15' nuova incursione di Gjinai in area ospite, l'attaccante biancazzurro decentratosi sulla destra in prossimità dell'area piccola rimette la palla al centro per l'accorrente Kerjota che realizza la sua doppietta battendo il portiere ospite in uscita.

P19_A13_10
P19_A13_11
P19_A13_12
P19_A13_13
P19_A13_14
P19_A13_15

Al 24' Gjinai manca di poco il bersaglio con un tiro a fil di traversa.

P19_A13_16
P19_A13_17
P19_A13_18

Ci riprova sempre GJinai con una incursione dalla fascia sinistra, entra in area ma questa volta Brufani ne anticipa la conclusione con una ottima uscita.

P19_A13_20
P19_A13_21

Bisogna attendere il 42' per vedere la prima parata di Cimarelli su un insidioso tiro della formazione ospite.

P19_A13_22P19_A13_23

Terminato il primo tempo sul 2 a 0 nella ripresa i padroni di casa calano la pressione sugli avversari e si limitano a controllare l'incontro, il Petrignano non riesce ad accorciare le distanze e va vicino alla realizzazione solo al 26' quando dopo una efficace respinta di Cimarelli, Omba Manga tenta con una rovesciata la deviazione in porta ma manca il bersaglio, per il resto nulla da segnalare.

P19_A13_26P19_A13_24P19_A13_25

CLITUNNO (4-3-1-2): Cimarelli; Lucentini, Rosi, Bucciarelli, Campana; Santoni (21’st Scavazza), Salvucci, Paci (36’st Rossi); Kerjota (41’st Scarabottini); Calamita (38’st Conti), Gjinaj. A disp.: Mariani, Pinchi, Stella, Locci, Boraschini. All.: Fabrizio Giusti

PETRIGNANO (4-4-1-1): Brufani; Mawas, Bucarelli, Bruchietti, Mosconi (31’st Valenti); Listini, Siniscalco (24’pt Faloia), Xholi (9’st Casale), Cicchi (17’st Casagrande); Righetti; Ombga Manga. A disp.: Galli, Zorzan, Manfroni, Ceccarelli, Miccichè. All.: Riccardo Caporali

ARBITRO: Alessandro Donati Guerrieri di Foligno 7. Assistenti: Salvatore Luppo e Chiara Trotta di Perugia

RETI: 6’pt e 15’pt Kerjota

NOTE – ammoniti: Salvucci, Bucarelli, Faloia – Angoli: 5-7 – Recuperi: 2’ e 5’