CLITUNNO 1 - GUARDEA 1

Termina in parità questo non entusiasmante incontro giocato oggi tra Clitunno e il Guardea, un risultato che alla fine non scontenta nessuno. Il vento e un campo in condizioni precarie hanno sicuramente inciso nel limitare la qualità del gioco delle due formazioni. Dopo un primo tempo incolore l’incontro si riaccende nella ripresa, sopratutto l’ingresso di Gjinaj cambia nettamente la capacità offensiva dei padroni di casa che però vanno in svantaggio al 17’ per una sfortunata deviazione della loro barriera su un calcio di punizione battuto dagli avversari. Dopo un paio di occasioni sfumate la Clitunno raggiunge il meritato pareggio al 25’ grazie ad un calcio di rigore assegnato dall’arbitro per l'atterramento di Gjinaj e che he lui steso trasforma. Il pareggio non accontenta le due formazioni che provano senza riuscirci a trovare la via del vantaggio, sicuramente i biancazzurri creano qualche occasione in più ma anche gli avversari non demordono e alla fine il risultato non cambia. Domenica prossima la Clitunno ha il turno di riposo e potrà recuperare la fatica che a questo punto del campionato inizia a farsi sentire visto anche l’impegno infrasettimanale giocato in Coppa Italia.
PR22_A13 - 2
Fotocronaca di Evandro Pacifici

Dopo un primo tempo giocato su ritmi blandi con poche e deboli conclusioni a rete dove i due portieri non hanno mai avuto grossi problemi, la partita si accende nel secondo tempo grazie sopratutto alle giocate di Gjinaj, nella prima al 9' sfiora la traversa da posizione defilata
PR22_A13 - 1PR22_A13 - 2PR22_A13 - 3PR22_A13 - 4

Al 17' gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione battuto da Pinzaglia, il tiro teso, deviato dalla barriera, cambia traiettoria mettendo fuori gioco Roani.
PR22_A13 - 5PR22_A13 - 6PR22_A13 - 8

La Clitunno reagisce, passano solo due minuti e al 19' nuova incursione di Gjinaj che con un'azione simile alla precedente scocca un potente fendente da posizione defilata e ancora più vicina, anche questa volta il tiro passa di pochissimo alto sopra la traversa.

PR22_A13 - 9PR22_A13 - 10

Al 25' Gjinaj servito un area viene affrontato con troppa irruenza e fatto cadere, l'arbitro decreta il calcio di rigore, è lo stesso Gjinaj a trasformarlo e la Clitunno pareggia.
PR22_A13 - 11PR22_A13 - 12PR22_A13 - 13PR22_A13 - 14

Al 45' gli ospiti sfiorano di nuovo il vantaggio ma questa volta Roani con un efficace intervento neutralizza il pericolosissimo tiro di Pinzaglia scoccato da distanza ravvicinata su una corta respinta difensiva dei biancazzurri.
PR22_A13 - 15PR22_A13 - 16PR22_A13 - 17

Allo scadere del tempo di recupero nuova ripartenza di Gjinaj sulla sua fascia destra, il veloce attaccante della Clitunno superati i difensori avversari incrocia un bel diagonale ma anche questa volta la fortuna non è dalla sua parte e la palla sfiora il palo alla destra di Barbarella che ringrazia la sua buona stella.PR22_A13 - 18PR22_A13 - 19PR22_A13 - 20PR22_A13 - 21PR22_A13 - 22PR22_A13 - 23PR22_A13 - 24

CLITUNNO: Roani; Bonacci (1’st Gjinaj), Rosi, Bucciarelli; Lucentini, Giabbecucci (18’st Carciofi), Lucaj, Poli (35’st Sergio Rossi), Cuna; Boraschini (13’st Conti), Davide Sabatini. A disp.: Tagliavento, Romeo, Mosconi, Scarabottini, Baroni. All.: Carlo Mollaioli
GUARDEA: Barbabella; Santi, Pinzaglia, Pardo, Saccomanni; Fortuni; Bonaccorsi, Astolfi (8’st Dominici), Piciucchi; Floccari (4’pt Regoli), Coccia. A disp.: Bartolucci, Santori, Longhi, Aquili, Adriano Avola, Filabbi, Simoncini. All.: Filippo Avola
RETI: 17’st Pinzaglia (G), 25’st (rig.) Gjinaj (CL)
NOTE – Ammoniti: Cuna, Pinzaglia, Piciucchi, Bonaccorsi – Angoli: 2-0 (0-0) – Recuperi: 3’ e 4’ – Spettatori circa 70.