OLIMPYA TYRUS 0 - CLITUNNO 2

Dopo la vittoria casalinga, ottenuta nel precedente turno di campionato, la Clitunno conferma la sua rincorsa alla vetta della classifica imponendosi nuovamente, questa volta in trasferta, in un torneo che ogni domenica riserva sorprese e cambi delle formazioni al vertice. Buono il primo tempo dove si porta in vantaggio e crea numerose occasioni ma non riesce a chiudere l’incontro. Nella ripresa sono i padroni di casa a prendere in mano la partita nella ricerca del pareggio e i biancazzurri, pur soffrendo il tentativo di rimonta, riescono a rispondere con rapidi contropiedi, alla fine Antonini non perdona e realizza il raddoppio.

OlytClit01
Cronaca dell’incontro di Fabiana Grullini (foto Evandro Pacifici)

La Clitunno di Proietti Bovi apre la partita con un gol e la chiude con un'altra rete portando a casa il 2-0 della vittoria.
L'Olympia parte come un razzo e già dopo appena 20 secondi di gioco si presenta davanti alla porta di Felici ma non inquadra la porta.

OlytClit02OlytClit03OlytClit04

Gli ospiti reagiscono quando al 2' Capoccia con buona opera di dribbling si porta davanti alla porta difesa da N. Antonini e vede libero Buccioli che superando Francioli, si butta sulla palla e realizza la sua prima rete stagionale con una dedica speciale a Nicola Rotini, suo cugino venuto a mancare per un incidente stradale.

OlytClit05OlytClit06OlytClit07OlytClit08OlytClit09OlytClit10OlytClit11OlytClit12
OlytClit14

Al 6’ l'estremo difensore della Thyrus riesce a respingere un tiro ravvivinato di Antonini che si era pericolosamente portato in area.

OlytClit16OlytClit17OlytClit18

Al 15 è di nuovo Antonini a cercare il raddoppio con una azione travolgente supera l’intero reparto difensivo dei padroni di casa ma la sua conclusione si perde di poco a lato dell’incrocio dei pali.

OlytClit20OlytClit22OlytClit23OlytClit24OlytClit25

Al 20' l'Olympia conquista una buona punizione dal limite. Sulla palla va Piovanello che manda contro la barriera.
Al 24' è Cipiccia che da sinistra tenta il tiro sul secondo palo con Felici pronto a contenere.

OlytClit26OlytClit27

Al 38' Felici nega il gol del pareggio ai padroni di casa mandando in angolo una punizione calciata perfettamente da Piovanello.

OlytClit28

Al 42' è di nuovo Piovanello che prova ad impensierire le retroguardie della Clitunno con una bella azione personale che conclude con un tiro sul fondo.

olcl1
OlytClit29

Nel secondo tempo nessun brivido particolare con la partita che si gioca tra continui cambi di fronte A voler cercare il gol è Simone Antonini che ci prova al 10' e al 19' finendo di poco fuori.

olcl2olcl3

Al 42' una rovesciata di Chierchia davanti alla porta difesa da Felici porta l'Olympia vicina al vantaggio ma l'estremo difensore campellino non si fa sorprendere.
Il gol del 2-0 arriva al 47 grazie ad una azione personale di Antonini che recupera la palla su pressing ad un difensore avversario, entra in area e superando 2 difensori avversari e calcia un tiro teso in direzione del secondo palo.

OlytClit33OlytClit35

OLYMPIA THYRUS: Antonini N. 5.5, De Vivo 6.5, Francioli 5.5, Giordano 6.5, Fonzoli 6, Bellanca 6 (1'st Cordiani), Giubila 6 (1'st Chierchia 6), Agostini 7 , Sciaboletta 5.5, Piovanello 6, Cipiccia 6. All. Felli 6. A disp: Quaranta, Frabotta, Angeli, Tarani, Carlino

CLITUNNO: Felici 7, Messouk 6 (18'st De Rosa 6), Tulli 6, Zepponi 6.5, Santini 6.5, Quondam 6.5, Capoccia 7 (18'st Appolloni 6), Cavadenti 7, Antonini 7.5, Rossi 6.5, Buccioli 7 (28'st Dari). All. Proietti Bovi 7. A disp: Cucchiaroni, Campana, Proietti, Cenci.

ARBITRO: Andrea Cini di Perugia (Cicalini e Salari di Perugia) 7

RETI: 2'pt Buccioli, 47'st Antonini