CAMPITELLO 2 - CLITUNNO 3

Partita combattuta ed avvincente con continui cambi di fronte e numerose occasioni costruite dalle due formazioni che si sono affrontate senza remore tattiche. Dopo un breve inizio ad appannaggio dei padroni di casa che impegnano Cimarelli, la Clitunno prende il largo e nel giro di pochi minuti dal 15' al 18' mette a segno un uno due con Kerjota e Gjinai ma non mette al tappeto gli avversari.
I padroni di casa non mollano e pur rischiando le ripartenze avversarie al 25' accorciano le distanze con Vinci.
La Clitunno risponde e affonda il colpo che sembrerebbe decisivo al 37' su un calcio d'angolo con Bucciarelli che di testa sovrasta tutti e porta a tre le marcature. Nella ripresa la Clitunno cerca di controllare l'incontro, al 5' i padroni di casa rimangono in dieci per espulsione da ultimo uomo di un loro difensore, a questo punto i biancazzurri calano la loro concentrazione e con alcuni cambi che indeboliscono il centrocampo, lasciano troppa iniziativa agli avversari anche se in contropiede colpiscono due legni e scheggiano la traversa. Batti e ribatti al 43' l'arbitro assegna al Campitello un calcio di rigore trasformato da Dormi. Alla fine la Clitunno porta a casa una meritata vittoria vista le netta superiorità di occasioni create ma che sofferenza negli ultimi minuti giocati senza una minima organizzazione tattica.

CAMPITELLO: Scorteccia (40'st Battistini), Gaggiotti (28'st Cardinali), Petacchiola (22'pt Vinci), Testarella (41'st Corrado), Federici, Tassone, F. Cardinelli, Candelori, Dormi, Minocchi, Mazzoni (12'st Bellini). A disp.: Scimmi, Conti, Sensini. All.: Danilo Nicolai CLITUNNO: Cimarelli, Lucentini, Campana, Salvucci (40'st Rossi), Bucciarelli, Rosi, Gjinaj, Santoni (29'st Scarabottini), Conti (27'st Calamita), Cavadenti (20'st Baldoni), Kerjota (41'st Boraschini). A disp.: Mariani, Pinchi, Cuna, Paci. All.: Fabrizio Giusti ARBITRO: Mattia Checcaglini di Perugia. Assistenti: Pierluigi Stocchi e Francesco Foglietta di Foligno RETI: 15'pt Kerjota (CL), 18'pt Gjinaj (CL), 25'pt Vinci (CA), 37'pt Bucciarelli, 43'st (rig) Dormi (CA) NOTE. Espulsi: al 5'st Cardinelli, al 43'st Campana. Ammoniti: Petacchiola, Candelori, Scorteccia, Kerjota, Salvucci. Angoli: 4-8 – recuperi: 2' e 5'