CLITUNNO 7 - REAL AVIGLIANO 0

A volte mantenere alta la concentrazione in partite che sulla carta sembrano già scritte non è facile ma oggi la Clitunno sapendo di giocarsela contro un avversario che non ha più nulla da chiedere al campionato non si è seduta sugli allori ed è scesa in campo consapevole di dover consolidare, in queste ultime partite, la sua posizione in classifica in vista dei Play-off. Il tennistico risultato finale è la fotografia di un incontro senza storia dove il mister Mollaioli, messo il risultato in cassaforte, ha dato spazio a tutta la panchina in un efficace turnover. Gjinaj autore di una doppietta incrementa il suo bottino da bomber, a segno con due gol anche il promettente fuori quota Bajrami, marcano il cartellino con un gol a testa anche Cuna, Sabatini e Poli. Poco da dire per la formazione ospite che ha comunque onorato l’incontro nonostante la sua ormai certa retrocessione e a cui va fatto un augurio per il prossimo campionato.

PR22_R14 - 16PR22_R14 - 35

Fotocronaca di Evandro Pacifici

Le sequenze dei gol di oggi.

Al 5' di gioco Gjinaj su punizione porta in vantaggio la Clitunno. PR22_R14 - 1PR22_R14 - 2PR22_R14 - 3PR22_R14 - 4PR22_R14 - 5PR22_R14 - 6

Dopo varie occasioni sfumate, i padroni di casa raddoppiano con Cuna. servito da un preciso assist di Gjinaj in area, infila Checcobelli in uscita al 22'. PR22_R14 - 12PR22_R14 - 13PR22_R14 - 14

La partita è un monologo della Clitunno con gli ospiti che arrancano nel contenere le continue incursioni della formazione campellina che va di nuovo a rete la 43' con Sabatini lesto nel ribadire in rete una assist non intercettato dal portiere avversario. PR22_R14 - 18PR22_R14 - 17

Si va al riposo con i padroni di casa nettamente in vantaggio e nella ripresa sono sempre i campellini a fare la partita, all'8' una efficace triangolazione tra Giabbegucci, Romeo e Poli termina con un pregevole colpo di tacco di quest'ultimo che porta a 4 le marcature. PR22_R14 - 19PR22_R14 - 20PR22_R14 - 21PR22_R14 - 22PR22_R14 - 23PR22_R14 - 24PR22_R14 - 25

Al 10' in una delle rare pericolose incursioni degli ospiti Tagliavento sventa il tentativo avversario.PR22_R14 - 26PR22_R14 - 27PR22_R14 - 28PR22_R14 - 29

Al 24' Romeo serve un preciso assist per Bajrami, controllata abilmente la palla di petto il promettente fuoriquota la batte rapidamente con un potente tiro dal limite dell'area che infila l'incolpevole Checcobelli. PR22_R14 - 30PR22_R14 - 31PR22_R14 - 32PR22_R14 - 33PR22_R14 - 34

Al 34' sugli sliluppi di un corner Gjinaj recupera la palla respinta dai difensori avversari la controlla, si gira rapidamente e batte a rete una vera cannonata siglando la sua doppietta personale. PR22_R14 - 36PR22_R14 - 37PR22_R14 - 38PR22_R14 - 39PR22_R14 - 40PR22_R14 - 41

Al 42' Bajrami su preciso assist di Romeo scarica da posizione defilata un preciso e potente diagonale che infila il portiere avversario in uscita realizzando la sua doppietta e il settimo gol della serata per la Clitunno.PR22_R14 - 42PR22_R14 - 43PR22_R14 - 44

CLITUNNO: Tagliavento; Giabbecucci, Rosi, Bucciarelli (28’st Ivani), Cuna; Romeo, Lucaj (33’st Filippo Moretti), Poli (17’st Bonacci); Sabatini (12’st Bajrami), Conti (21’st Carciofi), Gjinaj. A disp.: Roani, Mazzolini, Baroni, Mariani. All.: Carlo Mollaioli
REAL AVIGLIANO: Checcobelli; Maugeri, Piacenti, Pellini, Giorgi; Peschiaroli (3’st Dezio), Testarella, G. Luca Brunetti, Christian Brunetti (14’pt Corrado); Bertoldi, Bordoni. A disp.: Francesco Brunetti. All.: Fausto Proietti
ARBITRO: Andrea Reali di Foligno. Assistenti: Lorenzo Capicci e Matheus Bernardino di Terni
RETI: 5’pt e 34’st Gjinaj, 22’pt Cuna, 43’pt Sabatini, 8’st Poli, 24’st e 42’st Bajrami.
NOTE – Ammoniti: Cuna, Giabbecucci, Pellini, Giorgi – Angoli: 13-0 (9-0) – Recuperi: 1’ e 2’