CLITUNNO 5 - ROMEO MENTI 1

Partita senza storia?? No, per buona parte del primo tempo gli ospiti riescono a contenere la supremazia dei padroni di casa che dopo essere passati in vantaggio al 15' con Kerjota buttano alle ortiche più di una occasione per il raddoppio. La Romeo Menti riesce a pareggiare sugli sviluppi di un calcio di punizione con M. Pagnotta al 37'. Palla al centro lancio sulla fascia sinistra per Gjinaj che giunto sul fondo crossa in area un perfetto assist a Kerjota che di testa, con un abile parabola, scavalca l'incolpevole Dominici e riporta in vantaggio la Clitunno al 38'. Terminato il primo tempo sul 2 a 1 per la Clitunno gli ospiti alla ripresa, nel tentativo di rimonta, si espongono alle ripartente e subiscono nuovamente al 5' su un contropiede, questa volta Kerjota ricambia il favore a Gjinaj servendogli un assist che lo mette solo davanti alla porta.
Gli ospiti a questo punto cedono sia fisicamente che mentalmente e la Clitunno su corner aumenta il bottino con una efficace deviazione di testa di Salvucci. Il Mister Giusti abilmente effettua le sostituzioni per gestire la rosa, al 90' su un calo di concentrazione della retroguardia campellina per un fallo in area viene concesso un penalty agli ospiti ma Cimarelli no si fa sorprendere e intuita la traiettoria respinge con un ottimo intervento. Così al gol fallito dagli ospiti risponde al 93' Santoni, uno dei furiquota subentrato nella ripresa, con un colpo di testa che sigla la cinquina. Nel complesso una ottima performance di tutti i giocatori campellini apparsi anche in buona forma, una menzione particolare va al giovanissimo Cuna un 2002 che ha disputato un incontro attento e convincente al suo primo impegno da titolare.

P19_2A_23
fotocronaca di Evandro Pacifici

Dopo un quarto d'ora abbastanza equilibrato con qualche occasione da ambo le parti Kerjota, sicuramente il più vivace delle punte nella formazione di casa, porta in vantaggio al 15' la Clitunno abile a indirizzare a rete la respinta del portiere ospite su un pericoloso tiro di Conti.

P19_2A_05
P19_2A_06

Gli ospiti si rendono pericolosi al 24' con una bella conclusione al volo di M. Pagnotta parato dall'attento Cimarelli.

P19_2A_08P19_2A_09

Al 30' Kejrota semina il panico nella difesa avversaria e mette una invitante palla al centro sprecata dai suoi compagni.

P19_2A_10P19_2A_11

Al 31' risponde subito la Clitunno, Conti lancia in area Gjinaj che da posizione defilata batte a rete, Dominici respinge e per poco Conti non riesce nel ribadirla in rete.

P19_2A_12
P19_2A_13
P19_2A_14
P19_2A_15
P19_2A_16

Sugli sviluppi di un calcio di punizione in area La Romeo Menti pareggia con M. Pagnotta al 37'.

P19_2A_18P19_2A_17

Passa solo un minuto e la Clitunno si porta nuovamente in vantaggio, Gjinai dal fondo serve un perfetto assit in area per Kejrota che di testa con una abile parabola scavalca Dominici.

P19_2A_19
P19_2A_20
P19_2A_21P19_2A_22

Alla ripresa gli ospiti si fanno vedere al 1' con Keità che di testa manca di poco il bersaglio.

P19_2A_24P19_2A_25

Al 5' rapido contropiede in superiorità numerica della Clitunno, Conti serve Kerjota sulla fascia che entrato in area passa al centro per Gjnai solo davanti alla porta.

P19_2A_26
P19_2A_27
P19_2A_28
P19_2A_29

Al 5' La Clitunno passa di nuovo con Salvucci bravo ad anticipare tutti sul primo palo con una deviazione di testa da calcio d'angolo.

P19_2A_30
P19_2A_32

La Romeo menti potrebbe diminuire il passivo al 90' su calcio di rigore ma Cimarelli con un ottimo intervento intuisce la traiettoria e neutralizza il tiro.

P19_2A_33
P19_2A_34
P19_2A_35

Al 93' arriva la cinquina, la realizza Santoni, un'altro promettente fuori quota, con un colpo di testa che si infila a fil di palo.

P19_2A_36
P19_2A_37
P19_2A_38

CLITUNNO (4-3-3): Cimarelli 6; Lucentini 6, Locci 6,5 (21’st Cavadenti 6,5), Bucciarelli 6,5 (21’st Campana 6), Cuna 7,5 (30’st Stella sv); Rosi 6,5, Salvucci 6,5, Paci 7; Kerjota 7,5 (28’st Boraschini sv), Conti 6 (38’st Santoni sv), Gjinaj 7,5. A disp.: Mariani, Baronci, Appolloni, Scavazza. All.: Fabrizio Giusti 7

R. MENTI (4-4-2): Dominici 6; Dottarelli 5, Nuccioni 5,5, Peparello 5 (19’st Ricci 6), Marco Franciaglia 5 (38’st Tiberi); Keita 6, Ciuco 6 (12’st Giomarelli 6), Cochi 6, Sarpano 6 (37’st Tatta sv); Massimiliano Pagnotta 6,5, Santo 6. A disp.: Gabriele Pagnotta, Brumini, Luca Franciaglia, Mari, Mecarelli. All.: Samuele Baldini 6

ARBITRO: Francesco Malatesta di Foligno 7. Assistenti: Elia Costantini e Marco Crostella di Foligno

RETI: 15’pt e 38’pt Kerjota (C), 37’pt Massimiliano Pagnotta (RM), 5’st Gjinaj (C), 17’st Salvucci (C), 48’st Santoni (C)

NOTE – Al 90′ Cimarelli para un rigore calciato da Giomarelli. –  Ammoniti: Bucciarelli, Gjinaj, Locci, Campana, Stella, Dottarelli, Sarpano