CLITUNNO 3 - AM98 0

Con una buona prestazione complessiva la Clitunno torna alla vittoria interna su una AMC 98 molto nervosa, mai capace di impensierire la retroguardia avversaria e di effettuare un tiro in porta che impegni Roani. Gli ospiti servono su un piatto di argento il vantaggio ai padroni di casa con un clamoroso autogol dopo solo pochi secondi dall’avvio dell’incontro. La Clitunno non si accontenta e raddoppia al 29’ con Poli che ribadisce in rete la palla respinta dal palo su colpo di testa di Gjinaj. Numerose le occasioni create dai padroni di casa nel corso della partita e alla fine dell’incontro, in pieno recupero, vanno ancora a segno su calcio di rigore con Gjinaj concesso per atterramento di Sabatini. Questa vittoria consente ai biancazzurri di consolidare la terza posizione in classifica e rimanere in lizza per gli eventuali play-off. Per gli ospiti una sconfitta che li lascia invischiati nella zona play-out.
PR22_R12 - 29
Fotocronaca di Evandro Pacifici

Pochi secondi dal via e un lungo lancio sulla retrovia ospite vie mal gestito da una incomprensione tra il portiere Listanti e Cudini, risultato un perfetto autogol con la palla che inutilmente inseguita si infila a fil di palo. La Clitunno ringrazia.
PR22_R12 - 2PR22_R12 - 3PR22_R12 - 4

I padroni da casa continuano a premere, al 8' su corner di testa lo specialista Bucciarelli impegna Listanti ad una impegnativa parata.PR22_R12 - 6PR22_R12 - 7PR22_R12 - 8PR22_R12 - 9PR22_R12 - 10PR22_R12 - 12

Al 16', sempre su calcio d'angolo, ci riprova Bucciarelli questa volta ci prova di piede ma non centra il bersaglio.PR22_R12 - 13PR22_R12 - 14PR22_R12 - 15

Al 27' con una efficace e veloce incursione sulla fascia sinistra Boraschini giunto sul fondo rimette al centro un insidioso assist dove Bajrami arriva in leggero ritardo per la deviazione.PR22_R12 - 16PR22_R12 - 17

Al 29' la Clitunno raddoppia su corner, Gjinaj di testa impegna Listanti in una deviazione sul palo della palla che rientrata in campo è spedita in rete dal Poli la cui posizione al momento del colpo di testa di Gjinaj è valutata in gioco dal guardalinee.PR22_R12 - 18PR22_R12 - 19PR22_R12 - 20PR22_R12 - 21PR22_R12 - 22PR22_R12 - 23PR22_R12 - 24PR22_R12 - 25
Si va al riposo con La Clitunno padrona del campo e meritatamente in vantaggio, nella ripresa il mister Mollaioli sostituisce i due suoi centrocampisti ammoniti per preservarli in vista dell'impegnativa futura trasferta di Guardea, l'andamento dell'incontro non cambia e i biancazzurri continuano a creare occasioni.
Al 3' su una veloce ripartenza Boraschini
serve in profondità Gjinaj che da posizione defilata impegna Listanti.PR22_R12 - 26PR22_R12 - 28PR22_R12 - 27

Al 12' è di nuovo Gjinaj ad impegnare severamente Listanti con una rovesciata da ottima posizione, il portiere ospite è bravo a deviare il tiro ravvicinato fuori dallo specchio della porta.PR22_R12 - 29PR22_R12 - 30PR22_R12 - 31PR22_R12 - 32PR22_R12 - 33
Al 30' la Clitunno è di nuovo vicinissima al gol, Boraschini, oggi in gran spolvero, con una azione personale penetra la difesa avversaria, recupera la palla ribattuta dal portiere in uscita sulla sua conclusione e da posizione defilata la ribatte a rete, Gjinaj in scivolata ne tenta la deviazione ma la palla prosegue e sulla linea di porta viene respinta in extremis da Bejtulahi che evita il gol.PR22_R12 - 34PR22_R12 - 35PR22_R12 - 36PR22_R12 - 37PR22_R12 - 38PR22_R12 - 39PR22_R12 - 40PR22_R12 - 41PR22_R12 - 42PR22_R12 - 43PR22_R12 - 44PR22_R12 - 45PR22_R12 - 46
Al 35' gli ospiti rimangono in dieci con l'espulsione per doppia ammonizione di Manni, al 40' Conti subentrato a Bajrami scocca un insidioso tiro dal limite dell'area che Listanti devia di poco fuori dallo specchio della porta. PR22_R12 - 47PR22_R12 - 48PR22_R12 - 49PR22_R12 - 50PR22_R12 - 51PR22_R12 - 52

Allo scadere del tempo regolamentare un tiro dalla breve distanza deviato da Listanti viene colpito di testa da Sabatini ma non centra la porta.PR22_R12 - 54PR22_R12 - 55PR22_R12 - 56

Il terzo gol è rimandato solo di poco allo scadere del recupero Sabatini si insinua abilmente nella difesa avversaria arrivato a tu per tu con Listanti viene atterrato, il direttore di gara non ha dubbi e concede il penalty, Gjinaj si occupa della realizzazione spiazzando Listanti.PR22_R12 - 58PR22_R12 - 59PR22_R12 - 60PR22_R12 - 61PR22_R12 - 62PR22_R12 - 63PR22_R12 - 64
CLITUNNO: Roani; Bonacci, Bucciarelli, Rosi; Sabatini, Romeo, Lucaj (1’st Lucentini), Poli (14’st Giabbecucci), Boraschini; Bajrami (34’st Conti), Gjinaj. A disp.: Tagliavento, Ivani, Filippo Moretti, Mazzolini, Baroni, Carciofi. All.: Carlo Mollaioli
AMC98: Listanti; Cellulosi (34’st Sanoh), Fortunati, Cudini, Bejtulahi; Manni, Cassetti, Masuccio (1’st Ramozzi); Carissimi (13’st Meacci), Castellone (30’st Andrea Montecchiani), Anullo (30’st Sensini). A disp.: Squadroni, Busecchini, Gubbiotti, Romani. All.: Enzo Montecchiani
ARBITRO: Alessandro Sensini. Assistenti: Andrea Isidori di Perugia e Matteo De Santis di Città di Castello
RETI: 0,10’pt Cudini (autogol), 29’pt Poli, 49’st (rig) Gjinaj
NOTE – Espulso al 35’pt Manni (AM) per proteste – Ammoniti: Lucaj, Poli, Bucciarelli, Manni, Cassetti – Angoli: 6-1 (4-0) – Recuperi: 2’ e 4’