REAL AVIGLIANO 2 - CLITUNNO 2

La Clitunno domina l’incontro sul campo del Real Avigliano e lo conclude con un risultato tennistico. Mantiene così la seconda posizione in classifica e invariato il distacco con la formazione capolista dello Spoleto. I due attaccanti di maggior esperienza della Clitunno, Gjinaj e Conti, siglano due gol a testa; le altre due marcature le realizzano altri due attaccanti, i fuoriquota Sabatini e Carciofi. Oggi ad Avigliano il reparto offensivo ha brillato grazie alla ottima prestazione di tutta la formazione, un successo di squadra contro un avversario non particolarmente impegnativo ma che ultimamente aveva dato qualche segno di ripresa. I due gol subiti dalla Clitunno arrivano sul 5 a 0 e solo su cali di concentrazione a risultato ormai ampiamente conseguito. L’ampio spazio concesso alla panchina nel corso del secondo tempo dal mister Mollaioli ha permesso il turnover ad alcuni giocatori in vista del ravvicinato prossimo incontro casalingo con il Todi.
PR22_A15 - 5
Fotocronaca di Evandro Pacifici

Passa poco più di un minuto dal fischio di inizio e la Clitunno si porta in vantaggio. Su lunga rimessa laterale di Cofanetti la palla viene intercettata da Conti vicino al primo palo che la gira in rete sorprendendo il portiere avversario.
PR22_A15 - 1PR22_A15 - 2PR22_A15 - 3PR22_A15 - 4

Al 22', sempre su lunga rimessa laterale di Cofanetti, Gijnaj, vicinissimo, da posizione centrale sul limite dell'area piccola al colpo sicuro, di testa batte a rete, Tamburelli con un intervento d'istinto quasi miracoloso devia la palla sopra la traversa.

PR22_A15 - 8PR22_A15 - 9PR22_A15 - 10PR22_A15 - 11PR22_A15 - 12

Per il bomber della Clitunno il gol è rimandato di poco, al 23' Gijnaj si invola sulla sua fascia sinistra, entrato in area infila con un preciso diagonale Tamburelli in uscita.
PR22_A15 - 13PR22_A15 - 14PR22_A15 - 15PR22_A15 - 18

Al 43' con un preciso lancio Gijnaj sulla tre quarti serve Sabatini che supera con un preciso pallonetto il portiere in uscita e porta a tre lunghezze il vantaggio degli ospiti al termine della prima frazione di gioco.
PR22_A15 - 20PR22_A15 - 21

Nella ripresa è sempre Sabatini a mettersi in evidenza al 2' in una sua incursione sulla fascia destra semina in velocità tre avversari, entra in area e batte a rete, Tamburelli riesce a deviare la palla.
PR22_A15 - 22PR22_A15 - 23PR22_A15 - 24PR22_A15 - 25

Al 6' con una progressione simile si porta sul fondo e rimette al centro un preciso assist per Gijnaj poco fuori dall'area piccola, il bomber non perdona e di potenza trafigge l'incolpevole Tamburelli.
PR22_A15 - 26PR22_A15 - 27PR22_A15 - 28PR22_A15 - 29PR22_A15 - 30PR22_A15 - 31PR22_A15 - 32

Al 14' viene servito un assist poco fuori area per Gijnaj che viene atterrato fallosamente, l'arbitro lascia giocare e per la regola del vantaggio, la palla che giunge sui piedi di Conti che batte a rete realizzando anche lui una doppietta, portando a 5 i gol di vantaggio per la Clitunno.
PR22_A15 - 34PR22_A15 - 33PR22_A15 - 35.PR22_A15 - 36
Contabilizzato il 5° gol di vantaggio mister Mollaioli inizia il carosello dei cambi, con 5 sostituzioni cerca di preservare qualche giocatore da imprevedibili ammonizioni e possibili problemi fisici. Sostituirà: Poli con Rossi Sergio, Sabatini con Giabbecucci, Lucaj con Romeo, Lucentini con Mosconi.
Anche gli avversari giocano la carta sostituzioni che sembrano essere efficaci tanto che al 26' una loro punizione abbastanza innocua battuta dal nuovo entrato Brunetti trova Roani distratto nel farsela sfuggire dalle mani e la lascia sui piedi di Pellini, anche lui nuovo entrato, che ringrazia e mette in rete.
PR22_A15 - 37PR22_A15 - 38PR22_A15 - 39

Solo un minuto dopo al 27' Romeo per la Clitunno è artefice di una bella azione personale, entrato in area e batte a rete mia trova Tamburelli pronto a respingere.
PR22_A15 - 41PR22_A15 - 42PR22_A15 - 43

Al 37' i padroni di casa raddoppiano con Brunetti che sfrutta abilmente un errato retropassaggio difensivo di Romeo.
PR22_A15 - 44PR22_A15 - 45

Passano solo due minuti e Tamburelli restituisce il favore facendosi levare la palla dal pressing di Carciofi che la deposita in rete. Per oggi otto gol possono bastare.
PR22_A15 - 46

REAL AVIGLIANO: Tamburelli; Fazi (33’st Gianluca Brunetti), Pozzi; Maugeri (1’st Bertoldi), Giordano, Leonardo Sensini (1’st Christian Brunetti); Fenici, Testarella, Bordoni, Lorenzo Sensini (17’st Giorgi), Francesco Brunetti (12’st Pellini). A disp: Checcobelli, Mori, Dezio. All.: Massimo Carlone
CLITUNNO: Roani; Lucentini (31’st Mosconi), Cuna; Cofanelli, Bucciarelli, Rosi; Gjinaj, Lucaj (17’st Romeo), Conti (35’st Carciofi), Poli (10’st Sergio Rossi), Sabatini (21’st Giabbecucci). A disp.: Tagliavento, Bonacci, Baroni, Romeo, Boraschini. All.: Carlo Mollaioli
ARBITRO: Saverio Anelli di Terni. Assistenti: Simone Nicola Marotta e Massimiliano Menichetti di Orvieto

RETI: 2’pt e 14’st Conti, 23’pt e 6’st Gjinaj, 43’pt Sabatini, 30’st Pellini, 26 ’st Christian Brunetti, 38’st Carciofi
NOTE – Ammoniti: Giordano, Poli – Angoli: 3-7 (2-1) – Recuperi: 1’ e 5’