CASCIA 2 - CLITUNNO JUNIORES 3

Prosegue la lunga serie positiva della Juniores Clitunno che anche sul campo del Cascia si dimostra capace di grandi performance anche quando c’è da affrontare una rimonta.
Il Cascia realizza le proprie reti tutte nel primo tempo e la Clitunno invece si realizza con Cenci su rigore.
Si va a riposo sul 2-1 a favore del Cascia.Nella ripresa la Clitunno si riporta  subito sul pari con una bella punizione di Zapponi.
La vittoria arriva nei minuti finali con Mearini pronto a gettarsi sulla palla e a buttare in rete il gol che vale il 3-2.Con questa vittoria mister Canzi festeggia le 30 partite da imbattuto sulla panchina della Clitunno.
CASCIA: Massari, Carosi, Rocchi, Zamponi, Marini, Pasqualucci, Nardi, Shawqi, Altieri, Rasi, Salaroli. A disp.: Paoloni M., Paoloni A., Loretucci, Ranieri. All.: Rasi
CLITUNNO: Rossi, Bea, Messouk, Mearini, Kalemi, Dari (10′st Cagnazzo), Dzezairi, Ajdini, Zapponi (15′st Kini), Limini (45′pt Moutaoukil), Cenci. A disp.: Mazzocchi, Tosti, Solani, Montioni. All.: Canzi
ARBITRO: Lombardi di Foligno
RETI: El Shawqi 2 (Ca.), Cenci, Zapponi, Mearini (Cl.)