SANGEMINI 0 -CLITUNNO 3

Termina con una ottima prestazione il girone di andata della Clitunno. La netta vittoria in trasferta a Sangemini la porta ad un passo dalla zona play-off facendo dimenticare il poco brillante inizio di campionato. Nella partita i biancazzurri hanno sempre avuto in mano il gioco e potevano far registrare un risultato più eclatante se non avessero mancato qualche occasione di troppo e colpito una traversa ed un palo. Dopo un primo tempo dominato la Clitunno passa in vantaggio all’inizio della ripresa con una pregevole azione imbastita da Gjinaj e conclusa magistralmente da Conti, il raddoppio non tarda, ci pensa il capitano Rosi al 17’ con un colpo di testa su corner. Sul 2 a 0 i biacazzurri continuano a macinare gioco e creare occasioni per trovare nuovamente la rete con Boraschini a fine recupero sugli sviluppi di una punizione battuta dal solito indomito Gjinaj. I padroni di casa mai in partita, si renderanno pericolosi solo all’11’ della ripresa su un contropiede e chiameranno alla parata Roani in una sola occasione su punizione.
Ci ritroveremo in campo il 7 Gennaio con il Guardea e prima martedì 20 alla cena sociale per scambiarsi gli auguri di Natale ed di fine anno.

SANGEMINI: Finestra, Cardinelli, Liberati, Vichi, Bracchini, Argenti, Mengaroni, Barbaccia, Giovannetti, Soli, Carletti. A disp: Listanti, Rizzi, Passeri, Molinari, Grassi, Sgrignani M., Bassetti, Bizzarri, Sgrignani F. All: Frabotta.
CLITUNNO: Roani, Lucentini, Cofanelli, Marconi (22’st Bonacci), Bucciarelli, Rosi, Gjinaj, Ciuffetti, Conti (38’st Toma), Boraschini, Casciola (27’st Becca). A disp: Sabatini, Ivani, Dilauro, Toma, Carlini, Mazzolini, Mariani. All: Mollaioli.
Arbitro: Giuseppe Mancini di Foligno
Reti: 1’st Conti, 8’st Rosi, 47’ st Boraschini