CLITUNNO JUNIORES 3 - MASSA MARTANA 0

Netta vittoria per i giovani biancazzurri autori di una bella prestazione complessiva, copertina per l’esterno Zapponi autore di una prestazione super per efficacia, scambi e servizi filtranti alle punte.

zapp1
commento di Fabiana Grullini, foto Evandro Pacifici.

Bella vittoria per i Clitunnini di Mister Canzi che si impongono con un netto 3-0 sul Massa Martana.
Le maggiori occasioni della partita sono proprio per la Clitunno che passa in vantaggio al 23' con una buona azione in avanti di Limini che da solo si libera di 3 difensori e all'altezza del dischetto scaglia il primo colpo vincente.

cljmm01cljmm02cljmm03cljmm04cljmm05
cljmm06

5 minuti dopo è valida l'azione offensiva di Cagnazzo che mette al centro per Cenci il cui tiro finisce di poco fuori.
Al 40' l'ottimo Zapponi controlla un lancio verticale di Dzezairi ma nel provare a tirare si trova immerso nella mischia di difensori avversari non trova la coordinazione e manda sul fondo.
Al 43' di nuovo Zapponi va vicino alla rete del raddoppio con un tiro a incrociare parato da Mattiangeli.
Nella Ripresa le occasioni sono di nuovo tutte dalle parti della Clitunno.
Fabiano Zapponi, oggi in formato gigante, crea continue occasioni sfruttando al meglio la sua velocità e precisione sulla corsia destra del campo e con dei calci d'angolo che impensieriscono continuamente le retroguardie ospiti. Il Massa Martana non riesce a costruire una manovra offensiva efficace e si limita a difendersi.
Al 28' Cenci si lancia a reste ma Valeri è abile a raggiungerlo e a recuperare palla.
Il gol arriva un minuto dopo quando Limini sul limite vede Zapponi libero sul lato corto destro dell'area con un gran tiro a incrocio.

cljmm13cljmm14cljmm15
cljmm16

Il gol del 3-0 arriva allo scadere: Montioni fa buona opera di pressing su Valeri costringendolo a un errato disimpegno difensivo su cui si avventa Kini che senza problemi butta in rete.
Vetta intatta per la Clitunno Juniores inseguita da Fulginium e Amerina entrambe vincenti oggi per 4-0. Prossimo appuntamento nella lunga trasferta di Allerona contro la Romeo Menti.

CLITUNNO: Mazzocchi, Bea, Kalemi, Dzezairi, Mearini, Messouk, Zapponi, Ajdini, Cagnazzo (35' st Tosti), Limini (29' st Kini), Cenci (42' st Montioni). A disp.: Rossi M. Solani. All.:Canzi

MASSA MARTANA: Mattiangeli, Remia, Haydari, Spera (1' st Moscatelli), Marrano, Valeri, Santini D. (11' st Foglietti), Pannuzzi (42' st Ramadani), Tavoloni (29' st Santini T.), Rosati, Rossi D. A disp.: Passagrilli. All.: Ferretti.

ARBITRO: Del Sorbo di Terni

RETI: 23' pt Limini (C), 29' st Zapponi (C), 46' st Kini (C).

NOTE: Ammoniti Remia e Pannuzzi (MM). Espulso al 31' st Marrano (MM) per proteste.