AMC98 1 - CLITUNNO 1

Portano a casa un buon punto i biancazzurri dalla trasferta di Acquasparta sul campo di una coriacea AM98. Le assenze di Gjinaj e Conti non ancora recuperati e di Lucaj assente per squalifica hanno certamente pesato ma nonostante ciò nel primo tempo la prestazione della formazione biancazzurra è stata più che buona tanto che si è andati al riposo in vantaggio grazie all’astuto gol messo a segno da Boraschini al 29’.
Nella ripresa dopo un primo quarto d’ora interlocutorio i padroni di casa prendono il sopravvento, riescono a pareggiare al 38’ su una bella realizzazione del loro difensore Trequatrini mai domito. Nella parte finale dell’incontro i padroni di casa tentano di chiudere la contesa a loro favore ma la Clitunno pur con quale difficoltà e molti fuoriquota in campo, resiste anche se deve lasciare allo Spoleto il primato in classifica.
pr22a12 - 35
Fotocronaca di Evandro Pacifici

All’11’ del primo tempo una pericolosa punizione battuta in area da Manni sorprende la linea difensiva biancazzurrai, Cellulosi in leggero ritardo manca la deviazione e Roani fa sua la palla.
pr22a12 - 1pr22a12 - 3pr22a12 - 2pr22a12 - 4pr22a12 - 5pr22a12 - 6

All'11' un cross al centro e battuto di prima intenzione da Fortunati, Roani sulla traiettoria para facilmente.
pr22a12 - 7pr22a12 - 8pr22a12 - 9

Al 15’ è la Clitunno a rendersi pericolosa. su una respinta corta della difesa, Rossi Sergio di prima batte con un potente tiro di controbalzo a rete, la palla parte tesa sfiora il palo alla sinistra di Squadroni, colpisce la palina che sorregge la rete e rimbalzando sull’esterno della stessa in prossimità del palo crea l’illusione del gol.
pr22a12 - 10pr22a12 - 11pr22a12 - 12pr22a12 - 13
pr22a12 - 14

Al 21 ’sono i padroni di casa a vedersi negare il vantaggio da una prodigiosa parata di Roani su una vicinissima deviazione di testa del loro centravanti Cellulosi, il pericolo è poi definitivamente sventato da Cuna che allontana la palla respinta da portiere quasi sulla linea di porta.
pr22a12 - 15pr22a12 - 16pr22a12 - 17pr22a12 - 18pr22a12 - 19pr22a12 - 21pr22a12 - 20pr22a12 - 22pr22a12 - 23

Al 30’ la Cllitunno passa in vantaggio su una rapida ripartenza, il portiere avversario in uscita per anticipare Boraschini lanciato in veloce incursione, viene ostacolato da un suo difensore permettendo all’attaccante Biancazzurro di impadronirsi della palla e di battere a rete a porta vuota.
pr22a12 - 24pr22a12 - 25pr22a12 - 26pr22a12 - 27pr22a12 - 28pr22a12 - 29pr22a12 - 31

Chiuso il primo tempo in vantaggio nella ripresa i padroni di casa accentuano la pressione al 14’ si accende una mischia in area ospite su calcio d’angolo, sventata da Rosi.
pr22a12 - 32pr22a12 - 33pr22a12 - 34

Al 23’ incursione sulla sua fascia destra di Carissimo che impegna Roani con un tiro da posizione defilata.
pr22a12 - 36pr22a12 - 37

Nuova fase concitata in area biancazzurra al 25’, Trequatrini in tuffo di testa manca di poco la porta sulla respinta di Roani in uscita e ormai fuori dai pali.
pr22a12 - 38pr22a12 - 39pr22a12 - 40

Al 38’ è di nuovo Trequatrini a cercare la via del gol e ci riesce battendo, una corta respinta difensiva sul limite del centro area, con un preciso fendente che si insacca dove Roani non può arrivare. L’AM98 raggiunge così il meritato pareggio.
pr22a12 - 41pr22a12 - 42pr22a12 - 43pr22a12 - 44pr22a12 - 45

Subito dopo si vede una reazione della Clitunno con una bella azione di rimessa portata avanti dai tre suoi fuoriquota. La palla viene intercettata solo all’ultimo dal portiere avversario in anticipo su Carciofi, il 2003 biancazzurro autore oggi di una ottima prestazione.
pr22a12 - 46pr22a12 - 47pr22a12 - 48

Al 41’ ultimo tentativo dei padroni di casa, Sensini da buona posizione manda fuori una palla carambolata tra i sui piedi.
pr22a12 - 49pr22a12 - 50

AMC’98: Squadroni; Fortunati (32’st Romani), Trequattrini; Manni (37’pt Cassetti), Serra (10’st Sensini), Cudini; Carissimi, Sidouna, Cellulosi (36’st Bejtulahi), Castellone, Ramozzi (10’st Cirilli).
A disp.: Listanti, Cirilli, , Bianconi, Sanoh, Mangialaio.
All.: Enzo Montecchiani
CLITUNNO: Roani; Lucentini, Cuna; Romeo (17’st Michele Rossi), Bucciarelli, Rosi; Davide Sabatini (45’st Scarabottini), Sergio Rossi, Carciofi, Poli, Boraschini (20’st Baroni).
A disp.: Tagliavento, Michele Sabatini, Bonacci, Mosconi, Campana, Giabbecucci.
All.: Carlo Mollaioli
ARBITRO: Edoardo Berno di Foligno. Assistenti: Federico Baroni e Alessio Bacci di Foligno
RETI: 29’pt Boraschini (CL), 39’st Trequattrini (AM)
NOTE – Espulso  al 42’st l’allenatore dell’AMC’98 Montecchiani – Ammoniti: Castellone, Carissimi, Bucciarelli – Recuperi: 1’ e 5’ – Angoli: 2-1 (0-1)