GIOVE 2 - CLITUNNO 3

In questo fine settimana calcistico le due formazioni biancazzurre hanno giocato con il lutto al braccio per ricordare la scomparsa del vicepresidente Nicola Brizi, ne hanno onorato la memoria con un minuto di silenzio prima degli incontri ma sopratutto inanellando delle prestazioni rimarchevoli. La Juniores nonostante qualche assenza significativa è riuscita a fermare sul 2 a 2 la Julia Spello Torre formazione al vertice del campionato che sino ad ora aveva vinto tutti gli incontri mentre la formazione di Promozione ha conquistato una importante vittoria sull'ostico campo del Giove mantenendo così la vetta della classifica allungando sugli inseguitori.

P19_A14_x0
P19_A14_x1
P19_A14_x2
fotocronaca di Evandro Pacifici

Partita molto combattuta con una Cllitunno sempre intenta a spingere e con i padroni di casa capaci di rispondere in contropiede, unico rammarico è una non del tutto soddisfacente prestazione del reparto difensivo soprattutto su palle inattive.
Sono i biancazzurri a rendersi pericolosi in più di una occasione, al 17' una splendida realizzazione di Gjinai è annullata dal guardalinee per un dubbio fuorigioco.

P19_A14_01P19_A14_02P19_A14_03
P19_A14_04P19_A14_05

Al 22' ci prova Cavadenti in rovesciata a sorprendere Guriuc ma il portiere del Giove riesce a neutralizzare il tentativo.

P19_A14_06P19_A14_07

Al 25' si fa vedere nuovamente Gjinai il suo tiro costringe Guriuc ad una difficile deviazione sopra la traversa.

P19_A14_08
P19_A14_09

Al 28' Gjinai porta in vantaggio la Clitunno con un colpo di testa su calcio d'angolo.

P19_A14_10
P19_A14_11
P19_A14_12
P19_A14_13
P19_A14_14

Passano solo 4 minuti e i padroni di casa pareggiano i conti sulla loro prima occasione degna di nota dove il bravo Paoletti viene completamente lasciato libero di calciare a rete su un passaggio da rimessa laterale.

P19_A14_16
P19_A14_17
P19_A14_18
P19_A14_19

La Clitunno reagisce, Kerjota serve Gjinai al 39' sulla fascia sinistra, il portiere del Giove respinge il tiro del bomber avversario.

P19_A14_20
P19_A14_21
P19_A14_22
P19_A14_24

Al 42 ci riprova sempre Gjinai su punizione, Guriuc non si lascia sorprendere.

P19_A14_25
P19_A14_26

Dopo un primo tempo concluso in parità, un risultato che va sicuramente stretto alla Clitunno, la ripresa parte subito con un'altra occasione nel primo minuto di gioco per i campellini, Gjinai devia a rete un cross dal fondo ma il portiere e i difensori del Giove riescono a sventare il pericolo.

P19_A14_29
P19_A14_30
P19_A14_31

Al 18' brivido in area della Clitunno su un calcio d'angolo la palla giunge sui piedi di Paoletti, libero da marcatura, che batte a rete, Cimarelli respinge di piede e sulla palla si accende un batti e ribatti tra gli attaccanti e i difensori con la sfera che alla fine viene spedita sul fondo.

P19_A14_49

L'occasione fallita da coraggio ai padroni di casa e al 28' sempre su calcio d'angolo raddoppiano con Bordoni che prima colpisce il palo e poi realizza sulla ribattuta, mettendo nuovamente in evidenza la scarsa capacità difensiva ospite su palle inattive.

P19_A14_50
P19_A14_51
P19_A14_52

Incassato lo svantaggio la Clitunno reagisce e al 30' riesce a pareggiare i conti con Cavadenti che di testa corregge in rete con una deviazione mandando fuori tempo un difensore avversario.

P19_A14_53
P19_A14_54

Il pareggio non basta ai campellini che continuano ad attaccare, al 33' scambio in attacco tra Gjinai e Kerjota, la palla torna sui piedi di Gjinai che tira e colpisce il palo, sulla palla respinta dal legno è Kerjiota a giungere per primo e la deposita in rete. E' il gol che chiude l'incontro e permette alla Clitunno di allungare sugli avversari in testa alla classifica.